Die Legehennen, deren Eier für die GustOvo-Produkte verwendet werden, stammen aus Schweizer Aufzucht. Die Tiere werden von Geburt an in der Schweiz gehalten und gepflegt. Dies gewährleistet die Rückve
Zur Feier dieses Meilensteins präsentiert sknife exklusive Limited und Special Editions. Die Limited Edition des Taschenmessers Damast begeistert mit einer handverlesenen Griff-Variante aus Schwemmhol
Nathalie Lüthi verfügt über umfassende Erfahrung in den Bereichen Marketing und Kommunikation mit Berührungspunkten zu den Themen Nachhaltigkeit und Sales. Zuletzt war sie als Head of Marketing und Mi
Diese Anlage ist ein bedeutender Schritt in Richtung Energieunabhängigkeit und Nachhaltigkeit für die Region. Schon 1985 wurde auf dem Dach der Produktion eine Warmwasser-Solaranlage installiert, um S
Jetzt kann hoch gestapelt werden! Wer keine Lust mehr auf klassische, rosige Burger-Patties hat, wird den pflanzlichen Smash Burger aus der Manufaktur von The Green Mountain lieben. Mit der neuen indi
Woran Gäste ein echtes Hero Knusper-Müesli erkennen? Der perfekte Mix aus schmackhaften Ingredienzen, dem typischen Schweizer Goût und natürlich dem richtigen «Krach». Damit das gelingt, produziert He
War das «Trinkgeld-Geben» bislang eine freiwillige Gepflogenheit, wird es im Zuge der Digitalisierung zunehmend normal, dass der Gast von der Bezahl-App direkt zur Trinkgeldzahlung aufgefordert wird:
Davor Bratoljic begrüsste die Mitglieder der Verbände Culina, FCSI und Schweizer Gastroplaner zum gemeinsamen Vortrag von Michel Péclard und seinem Küchenchef Maik Pfister. Als renommierter Schweizer
«Sie haben mich angefragt, sie sahen nett aus, und ich habe gesagt, warum nicht», erklärte Franck Giovannini, Inhaber des mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten «Restaur
MoDe steht für Modularity & Design und vereint die neueste Egro-Technologie in einem kompakten Format, das speziell für die Kaffeezubereitung mit einem durchschnittlichen Verbrauch zwischen 150 und 18