Die Kombination aus Umluft- und Strahlungswärme mit individuell programmierbaren, vollautomatischen Garprozessen – Garen, Bräunen, Warmhalten - garantiert nicht nur konstant herzhaft saftig-zarte und
MOVE garantiert praktische und flüssige Be- und Entladevorgänge sowie stets einwandfreie Ergebnisse: die Haube hebt sich am Ende jedes Zyklus automatisch an und sorgt so für einen optimalen, zügigen Z
Das neue vegane Gastro-Sortiment trifft den Geschmack von Veganern und Nicht-Veganern und bietet noch mehr Vielfalt für die abwechslungsreiche, reichhaltige und kreative, vegane Küche. Mit einer Produ
Der marmite youngster Gewinner 2019 André Kneubühler arbeitete bereits mit Topchefs wie Anton Mosimann, Andreas Caminada oder Daniel Humm. Im Rahmen eines Stipendiums hatte der 27-Jährige auch die Cha
Neue Regal- und Transportwagen von Blanco Professional leisten stabile Transporthilfe für Eurobehälter und Backbleche. In die neuen Regalwagen RWR-E mit Führungsschienen und Durchschubsicherung kann m
Ob im Hotel, im Convenience Store oder einer Tankstelle: Wer sich in Selbstbedienung eine Kaffeespezialität an einem Kaffeevollautomaten zubereitet, achtet in Corona-Zeiten stärker denn je auf einen m
Alles begann 1951 mit einer Kaffeerösterei: Diese erwarb Meinrad Oswald im jungen Alter von 20 Jahren und verkaufte seine Produkte ohne Zwischenhandel direkt an seine Kundinnen und Kunden. Neben dem K
So bestach der Combi-Dämpfer iCombi Pro vor allem mit intuitiver Bedienung, Individualisierungsmöglichkeiten und präziser Steuerbarkeit und setzt neue Maßstäbe in der gewerblichen thermischen Speisenz
Als kleiner Snack oder als schnelle Mahlzeit, ob warm, vegetarisch oder klassisch mit Käse oder Fleisch gefüllt: Sandwiches liegen im Trend. Dabei spielt nicht nur die Füllung eine Hauptrolle, auch da
Baergfeuer Chilisauce ist die Schweizer Alternative zu industriell hergestellten Chilisaucen und wird von Hand gefertigt: aus frischen Chilischoten, Branntweinessig und Salz. Baergfeuer Chilisauce übe