Das neue vegane Gastro-Sortiment trifft den Geschmack von Veganern und Nicht-Veganern und bietet noch mehr Vielfalt für die abwechslungsreiche, reichhaltige und kreative, vegane Küche. Mit einer Produ
Paul Cabayé hat sich in einem äusserst spannenden und hochkarätigen Finale unter der Leitung des Jury-Präsidenten Franck Giovannini (Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier) gegen die folgenden dre
Der marmite youngster Gewinner 2019 André Kneubühler arbeitete bereits mit Topchefs wie Anton Mosimann, Andreas Caminada oder Daniel Humm. Im Rahmen eines Stipendiums hatte der 27-Jährige auch die Cha
Mit den sommerlichen Temperaturen erwacht bei vielen die Lust nach leichter und gesunder Kost. Sommergerichte, ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, schmecken an heissen Sommertagen einfach am besten. Po
Für Eptinger setzt Schöni auf eine neue Flotte, welche mit 100% Biodiesel betrieben werden kann. Der eingesetzte Biodiesel wird aus Reststoffen wie Fleischabfällen und Altspeiseöle hergestellt. Bei d
«Unternehmer werden nicht pensioniert – genauso wenig, wie Künstler aufhören, kreativ zu sein.» Viele Inhaberinnen und Inhaber denken so. Sie wollen sich nicht mit 64 bzw. 65 zurückziehen, sondern i
Ehevertrag bedeutet für viele Gütertrennung. Lässt sich ein Paar scheiden, behalten beide, was sie in die Ehe eingebracht und geerbt haben und auch was sie während der Ehe selbst erwirtschaftet habe
Neue Regal- und Transportwagen von Blanco Professional leisten stabile Transporthilfe für Eurobehälter und Backbleche. In die neuen Regalwagen RWR-E mit Führungsschienen und Durchschubsicherung kann m
Ob im Hotel, im Convenience Store oder einer Tankstelle: Wer sich in Selbstbedienung eine Kaffeespezialität an einem Kaffeevollautomaten zubereitet, achtet in Corona-Zeiten stärker denn je auf einen m
Die Kombination aus Umluft- und Strahlungswärme mit individuell programmierbaren, vollautomatischen Garprozessen – Garen, Bräunen, Warmhalten - garantiert nicht nur konstant herzhaft saftig-zarte und