Spaziert man in Zürich entlang der Viaduktbögen – einem ehemaligen Eisenbahnviadukt, der heute Läden, Ateliers und Cafés beherbergt –, fällt der Blick unweigerlich in eine Backstube. Ein riesengrosses
Das Restaurant Scheitlinsbüchel ist eines von mehreren Restaurants im Besitz der Ortsbürgergemeinde. Und es gehört zu den beliebtesten Ausflugszielen in der Region. Schon der Spaziergang hinauf zum Re
Sie sind ein echtes Erfolgstrio: Sarah Twerenbold als Pächterin und Geschäftsführerin, Nicolò Baretti als Chefkoch und Chanel Günter als Serviceleiterin haben die letzten Jahre zusammen das Restaurant
Die Alp-Hittä ist eine Top-Adresse für Gäste, die sich in Andermatt niederlassen, zum Skifahren, Wandern, Golfspielen. Innen geniesst man an schön gedeckten Tischen, draussen auf grandiosen Sonnenterr
Das Handelsdiplom erwerben, sich zum eidgenössisch diplomierten Verkaufsleiter oder zur diplomierten Marketingmanagerin weiterbilden, eine Aus- oder Weiterbildung in den Bereichen Logistik, Tourismus,
Im Herzen von St. Gallen strahlt das Einstein altehrwürdige Eleganz aus. Seit 1983 gehen hier nationale und internationale Gäste ein und aus. «Unser Fokus liegt dabei auf Business- und Feriengäste, se
Es ist noch ruhig am Yachthafen in Kreuzlingen an diesem Morgen früh. Ein paar Spaziergänger flanieren dem Bodensee entlang, von der Terrasse des Restaurants Seegarten kann man die ersten ausfahrenden