«Mit dem Sieg bei gusto ging für mich ein Traum in Erfüllung», schwärmt Céline Grossmann beim Rückblick auf die letzten Monate. Schon weit vor ihrer Teilnahme bei der letzten Schweizer Meisterschaft f
Starchef Moses Ceylan hat ein berührendes Levante-Dinner kreiert, inspiriert von seinen orientalischen Wurzeln. Antonio Colaianni, für viele der beste Koch der Cucina Italiana in der Schweiz, entwicke
Bei der anonymisierten Bewertung der 40 eingereichten Tartelettes-Kreationen durch die Fachjury qualifizierten sich zehn Kandidatinnen und Kandidaten für das Finale. Ella Luisa Bleuer, Alterszentrum M
Kleine Denkanstösse, sogenannte «Nudges», spielen dabei eine wichtige Rolle. Sie sollen Gäste subtil in eine umweltfreundlichere Richtung lenken, ohne Zwang und ohne finanzielle Anreize. Die Speisekar
Dank seiner Kompatibilität zu allen Kisag-Gasrechauds bis 21 cm Auflagendurchmesser und der kompakten Abmessung von 25 x 23 x 6,8 cm ist Sierre sowohl im Innen- als im Aussenbereich problemlos nutzbar