Das Sortiment reicht vom klassischen Egli- und Zanderfilet über den südafrikanischen Scampo bis hin zu diversen Crevetten und Langustenschwänzen. Damit deckt Dyhrberg praktisch den ganzen tiefgekühlte
In Wimmis ist die Heer AG an der Bahnhofstrasse domiziliert, in einem Holzbau mit Giebeldach, unweit von Drogerie, Gemeindeverwaltung und Tourismusbüro. Es ist ruhig, beschaulich, hier scheint die Wel
Die Gründung von Culina, noch unter dem Namen SVGG, erfolgte 1995 mit 19 Mitgliedsfirmen. Obwohl einschneidende Veränderungen und Firmenübernahmen den Markt in der Zeit nach der Gründung geprägt haben
Das auf 1850 Meter über Meer gelegene Suvretta House thront eindrucksvolle auf einem Hochplateau am legendären und sonnenverwöhnten Suvretta-Hang. Das 1911 vom Schweizer Hotelpionier Anton Bon erbaute
Beim brandneuen BakerLux Speed.Pro von Unox handelt es sich um den ersten Speed-Ofen, mit welchem auch das konventionelle Konvektionsbacken mit optimalen Backresultaten gewährleistet ist. Das Konvekti
«Als ich meine Kochkarriere startete, war Rapsöl kein Thema, das hat sich klar verändert», sagt Simon Apothéloz, ehemaliger Küchenchef im Restaurant Eisblume in Worb und GaultMillau-Aufsteiger des Jah
Für die Swiss Gastro Solutions ist nur das Beste gut genug. Deshalb beginnen die Qualitätsansprüche schon bei der Auswahl der Rohprodukte: Sie müssen bezüglich Anbau, Frische und Ökologie höchste Stan