In Burgdorf thront das Schloss hoch über der Stadt, stolz, imposant. Einst war es Ausdruck zähringischer Macht und Einflussnahme, später im Besitz verschiedener Adelsfamilien. Johann Heinrich Pestaloz
Das Handelsdiplom erwerben, sich zum eidgenössisch diplomierten Verkaufsleiter oder zur diplomierten Marketingmanagerin weiterbilden, eine Aus- oder Weiterbildung in den Bereichen Logistik, Tourismus,
Das Rössli Albisrieden ist auf den ersten Blick ein traditioneller Gasthof, wie man ihn kaum inmitten der Stadt Zürich erwartet. Aber Albisrieden hat sich auch als Zürcher Quartier zumindest ein wenig
Die Alp-Hittä ist eine Top-Adresse für Gäste, die sich in Andermatt niederlassen, zum Skifahren, Wandern, Golfspielen. Innen geniesst man an schön gedeckten Tischen, draussen auf grandiosen Sonnenterr
Fussgängerinnen und Fussgänger spazieren der Flusspromenade entlang, Stand-up-Paddler lassen sich vom ruhigen Wasser der Aare treiben, während Eltern und ihre Kinder eine Ausfahrt auf ihren Velos geni
Die Chilisauce von Baergfeuer; sie ist nicht einfach eine Sauce, sondern die Schweizer Alternative zu industriell hergestellten Chilisaucen. Mit ihrer fruchtigen Schärfe, dem intensiven Chiliaroma und
Vor etwas mehr als zehn Jahren, am 1. November 2012, feierte das Casino Zürich Eröffnung. Seither begrüssten die Verantwortlichen über drei Millionen Besucherinnen und Besucher aus über 150 Nationen.
Sanft kräuseln sich die Wellen im Wind. Weit draussen ruht ein Segelboot auf dem Wasser. Am gegenüberliegenden Ufer leuchten die Berge im Abendlicht. Ein einsamer Schwimmer pflügt sich noch mit kräfti
Wer im Hasliberg mit der Gondelbahn Wasserwendi-Käserstatt hochfährt, sieht die schmucke moderne Berghütte aus Holz bereits auf den letzten Metern. Seit drei Jahren empfängt Gastgeber André Degelo im
Sie sind ein echtes Erfolgstrio: Sarah Twerenbold als Pächterin und Geschäftsführerin, Nicolò Baretti als Chefkoch und Chanel Günter als Serviceleiterin haben die letzten Jahre zusammen das Restaurant