Dominik Stalder hat als neuer Hotel Manager des Bürgenstock Resort Lake Lucerne seine Position angetreten und rapportiert in seiner neuen Rolle an Managing Director Chris Franzen.
Per Anfang Juli hat Markus Conrad die Vertriebsleitung der Schweizer Tochtergesellschaft des Marktführers für thermische Speisenzubereitung mit Sitz in Heerbrugg im Kanton St. Gallen übernommen. In (...)
Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG das Gourmetrestaurant «Igniv by Andreas Caminada» in Andermatt. Valentin Sträuli wird mit Sous-Chef Florian Gauster die Küche (...)
Der Geschäftsbereich Foodservice von Hilcona arbeitet ab dem 1. September unter neuer Führung. Corsin Bollinger tritt die Nachfolge von Hans-Peter Frei als Leiter Food Service & Industrie und Mitglied (...)
Ab sofort ist Sterneköchin Alexandra Müller, zuvor selbstständige Unternehmerin und Gastgeberin im Romantik Hotel «Étoile» in Charmey (FR), Kulinarik-Markenbotschafterin für die Romantik Hotels & (...)
Die IDAK Food Group erweitert ihre Geschäftsleitung: Alexandra Kormalis ist seit Anfang Juni als Chief Strategy & Business Development Officer Mitglied der Geschäftsleitung. Doris Hämmerli, bisher (...)
Gregor Kuhn tritt die Nachfolge von Thomas Häring an, der das traditionsreiche Haus zusammen mit seiner Frau Astrid gut 15 Jahre lang erfolgreich geführt hat.
Nathalie Lüthi startet als Chief Marketing Officer (CMO) bei den ZFV-Unternehmungen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Adrien de Haller ist zurück im Team des La Réserve Eden au Lac Zurich, wo er als Hotel-Manager die Führung des 5-Sterne-Hotels am Ufer des Zürichsees übernimmt.
Simone Morgano hat sich in den letzten Jahren einen Namen in der gehobenen Gastronomie gemacht. Seine kulinarische Reise führte ihn durch einige der besten Restaurants in Italien und der Schweiz. (...)
Der in der Gastrobranche bestens vernetzte Michael Schwarz übernimmt als neuer CEO die Leitung der renommierten und traditionsreichen Kaffeerösterei Kolanda-Regina AG, während Inhaber Reto Burri (...)
Das Boutique & Art Hotel Helvetia hat einen neuen Küchenchef. Bereits im vergangenen Oktober übernahm Mathias Schendel den Posten und bringt seit diesem Frühjahr seine kulinarische Handschrift auf die (...)
Dr. Serge Altmann hat den Verwaltungsrat der Grand Resort Bad Ragaz AG informiert, dass er das Unternehmen verlassen möchte, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.
Wir freuen uns, den Spitzenkoch und kulinarischen Visionär Niklas Oberhofer als Markenbotschafter für Rational Schweiz bekannt zu geben. Als Markenbotschafter wird Niklas Oberhofer die Qualität und (...)
Ulf Naumann ist ein versierter Hotelier, der sich in der Hotelbranche seit Jahren bestens auskennt. Erfahrungen sammelte der gelernte Hotelbetriebswirt mit MBA-Abschluss unter anderem bei Käfer, der (...)