Er entwickelt kreative Produkte – von der Gewürzmischung namens «Grill-Brasil Style» bis hin zur Veggie-Bouillon. Manfred Klein ist Teil des Teams Inspiration des internationalen Gewürzhauses Wiberg.
Die Firma Gmür richtet sich jeweils anfangs Jahr an Ihre Kunden und an diejenigen, welche es noch werden wollen: Liebe Gmür-Familie Unter dem Motto ‘’Weniger ist Mehr’’ werden Euch 25 strategische Gmü
Der grosse Festsaal des Casino Bern erstrahlt, wie ihn die Stadt noch nie gesehen hat! Mit der Höhe eines Zirkuszelts und der Ausdruckskraft eines historischen Ballsaals strahlt er - aufgewertet durch
Was nach Corona sein wird, konnte niemand sagen. So war es auch nicht klar, auf welche Resonanz die ZAGG stossen wird. «Wir erhielten viele positive Signale, aber die Gewissheit fehlte», sagt Messelei
Bei den Berufs-Weltmeisterschaften treten Nachwuchstalente aus verschiedensten Berufsgruppen aus zahlreichen Ländern gegeneinander an, um die Weltmeisterin oder den Weltmeister unter sich auszumachen.
Wer folgt auf Paul Cabayé, dem Goldenen Koch 2021? Eine Nominationsjury hat folgende acht Kandidierenden aus der ganzen Schweiz nominiert: Christoph Bieri (31), Küchenchef, Spital Riggisberg Insel-Gru
Ohne den Idealismus und die Arbeit von Tausenden von Freiwilligen wäre die rund 18 Kilometer lange Furka-Bergstrecke der damaligen Furka-Oberalp-Bahn (FO) zwischen Realp und Oberwald schon längst verg
Es gibt Feste, die wollen gefeiert werden. Ein Sechzigster gehört da mit Sicherheit dazu! Zu seinem 60-Jahr-Jubiläum lud der SVG nicht nur zum Feiern, sondern auch zum dringend wieder benötigten persö
In der Branche ist der Anlass «Die besten Partner» einzigartig. Einmal im Jahr bewertet Transgourmet/Prodega rund 300 Lieferantenpartner und zeichnet die besten von ihnen aus. Aufgrund der positiven E
Im Vordergrund stehen Gerichte, die mit Fischen aus schweizerischer Herkunft (Wildfang oder Zucht) zubereitet werden. Diese können durch ein Salzwasser-Fischangebot ergänzt werden. In jedem Fall ist d