Mit der Übernahme der Sandwichproduktion von ARYZTA Schweiz in Schlieren erhält die zur Bell Food Group gehörende Hilcona AG ab dem 1. August 2021 weitere Produktionskapazitäten für ultrafrische Sandw
Das italienische Patentamt hat Irinox das Patent für den innovativen MC3 Multicircuit im neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh® Next erteilt. «Durch die Patentierung fühlen wir uns in unser
Transgourmet, einer der führenden Gastronomiegrosshändler in Europa, brachte Anfang April die Bio-Eigenmarke Transgourmet Natura auf den Markt und setzt damit neue Standards im Bio-Bereich für Grossve
Statistiken zeigen, dass etwa ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel jedes Jahr entweder verloren gehen oder verschwendet werden. Bei geschätzten 4‘678 Millionen Tonnen Lebensmittel ist ei
Die Herausforderung in der Fertigung stellt der gelernte Messerschmied Timo Müller so dar: das Design ist bereits sehr anspruchsvoll zudem stellen die neuartigen Werkstoffe (stabilisiertes, querverle
Seit 2017 sind Insekten in der Schweiz als Lebensmittel legalisiert und erhältlich. Das Zürcher Insekten-Startup war massgebend für diesen Schritt und ist weiterhin federführend in der Entwicklung und
Weil leitungsgebundene BRITA Wasserspender lokales Wasser filtern und zapfen, generieren sie einen echten Benefit für Mensch und Umwelt. Die Wasserleitung wird zur eigenen Quelle, und sie vereinfacht
Das Schaerer Coffee Competence Centre (CCC) hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kunden und Partner mit weitreichendem Know-how rund um die Kaffeezubereitung und Maschineneinstellung zu unterstützen – gle
Für die edle Espresso-Mischung verwenden wir ausschliesslich gewaschene Arabica-Spezialitäten-Kaffees aus Zentralamerika und Ostafrika. Dank unseres speziellen AlpineRoast-Verfahrens offenbart sich ei
Viele Gäste verzichten heute öfter auf Fleisch und entscheiden sich, wenn sie die Wahl haben, für pflanzenbasierte Gerichte. Beim Genuss möchte dabei trotz Engagement für den Umweltschutz oder gesundh