Letztes Jahr hiess es für Gastronominnen und Gastronomen QR-Code scannen und mitmachen beim grossen nectaflor Gewinnspiel. Als Gewinn lockten Wertgutscheine für Gastronomie-Bekleidung der Marke BRAGAR
Gäste suchen beim Restaurantbesuch vermehrt Authentizität und Transparenz. Das Label «Fait Maison» schafft diese Voraussetzung und damit eine Vertrauensbasis als Grundstein für eine langfristige Gäste
Der Kaffeekonsum und damit auch die Ansprüche der Kunden steigen kontinuierlich. Kunden von heute erwarten hervorragenden Kaffee, der so schmeckt, als wäre er von einem Barista zubereitet. Eine Tasse
«Bei der Entwicklung von Schaerer ProCare stand der Gedanke im Mittelpunkt, den Reinigungsprozess grundlegend zu verändern, indem wir ihn so weit automatisieren, dass die Systemreinigung für unsere Ku
Anfang Dezember war es so weit: Die Marché Restaurants Schweiz AG übernahm die Popeyes Restaurants in Basel, Zürich Oerlikon und im Shoppi Tivoli. Mit dieser Übernahme baut die Marktführerin der Schwe
Der Personalmangel in der Gastronomie betrifft auch das Hiltl. Zudem gibt es kaum Buffetmitarbeiterinnen, da die frischen Gerichte in den Porzellanschalen viel wiegen und von der Küche ans Buffet gebr
Reto Hürlimann war unter anderem als Vice President Sales Commercial Business bei der KWC Group AG sowie als Director International Sales & Business Development bei Franke Water Systems AG tätig. Dami
Ein angenehmer Raumduft kann vieles verändern. Sie kennen es sicher selbst: Betreten wir einen Raum, in dem es gut riecht, fühlen wir uns wohl, bleiben möglicherweise länger und kommen sehr wahrschein
Die heutige Gourmetküche schafft einzigartige Geschmackserlebnisse und verbindet Leichtigkeit mit Kreativität, gepaart mit höchster Handwerkskunst. Dies gilt insbesondere auch für Premiumpasta. Exquis
Dieser Klassiker ist jetzt auch bei Romer’s Hausbäckerei erhältlich. Für die «inneren Werte» sorgt ein Wienerli aus Schweizer Pouletfleisch und eine raffinierte, hausgemachte Béchamel-Sauce mit grobkö