Mit dem Direktionsehepaar Stephanie und Michael Lehnort bekommt das Carlton Hotel St. Moritz gleich zwei erfahrene Gastgeber. Nach mehreren Stationen in Deutschland und der Schweiz, u.a. Brenner's Par
Nach einer anspruchsvollen Zeit, in welcher die Saviva an die HEBA Food Holding übergeben wurde, wird nun eine langfristige Führungsstruktur umgesetzt. Andreas Steiner, der seit März 2020 die Saviva a
Die Etzel Kulm GmbH mit Monika Meister und Chantal Helbling als Gesellschafterinnen ist die neue Mieterin vom Bergrestaurant Etzel Kulm. Das Bergrestaurant ist im Besitz der Genossenschaft Hoch-Etzel.
Nach einer kontinuierlichen Erneuerung der Vorstandsmitglieder wurden anlässlich der 18. Vereinsversammlung im Juni die Gastronomin Claudine Brunner (Restaurant LaSalle, Zürich) zum Ehrenmitglied gewä
Bevor Marco Valmici seine Passion in der Hotellerie fand, gab der diplomierte Saxophonist Musik- und Saxophonunterricht in Bologna und Basel. Im Jahr 2007 entschloss sich Valmici für ein Hotel-Managem
Jürgen Kögler übergibt die Direktion des Eden Spiez am Thunersee nach über 10 Jahren an den bisherigen Resident Manager Patrick Jäger. Der 31-jährige Patrick Jäger begann bereits im Jahr 2009 seine La
Das Familienunternehmen beliefert seit 1946 erfolgreich die Hotellerie und Gastronomie mit Table Top, Verbrauchs- und Küchenmaterial. Mario Hunkeler führt in 3. Generation das erfolgreiche Unternehmen
Der renommierte Restaurantführer Gault & Millau feierte den Küchenchef Markus Burkhard (39) vor drei Jahren als «Entdeckung des Jahres». Mit Zutaten erster Güte habe er die Idee der streng regionalen
Er hat das Handwerk des Kochs von der Pike auf erlernt. Seine Lehre zum Koch hat er im Unique Hotel Innere Enge in Bern absolviert, wo er auch zum ersten Mal mit Rational arbeiten durfte. Patrick Imbo
Die aus Solothurn stammende Neuzugängerin absolvierte ursprünglich eine kaufmännische Lehre und zog danach nach London, wo sie gut zehn Jahre lang lebte und den BA English Language & Literature erlang