Die Krone La Punt unterzieht sich einer Verjüngungskur. Das über 450-jährige Engadiner Bauernhaus am Fuss des Albulapasses war 2002 vom Unternehmerpaar Regula und Beat Curti gekauft worden, um zu verh
Die Beatushöhlen-Genossenschaft feierte am 1. April 2022 nach einem intensiven Komplettumbau die Eröffnung des neuen Restaurants. «Stein & Sein» ist Name und Programm zugleich und in Anlehnung an die
Die Eröffnung in Adelboden war meine sechste. Mit dieser Erfahrung konnten wir daher sehr geordnet und pünktlich eröffnen. Die grösste Herausforderung war das öffentliche Dorffest auf Grund der vielen
«Wir freuen uns, dass die Nachfolgelösung zur Freude aller Familienmitgliedern abgeschlossen werden konnte. Die Eigentümerübergabe des Unternehmens wurde mit der Aktienübergabe offiziell vollzogen. Sa
«Kulinarisch den Blick immer gegen den Horizont gerichtet und mit Leidenschaft für Qualität, beste Rohstoffe einzusetzen und kulinarisch voranzugehen, sind die Erfolgsgaranten der Traitafina AG. Um di
Dr. Peter Stadelmann ist seit Ende 2012 Mitglied im Rational-Vorstand. Im Januar 2014 hat er den Vorstandsvorsitz übernommen. Nun hat der Aufsichtsrat den Vertrag mit Stadelmann als Vorstandsvorsitzen
Der Herd ist nach wie vor das Herzstück jeder Grossküche. Er ist neben den Köchen einer der zentralen Faktoren für den Erfolg in der Gastronomie. Die St. Galler Induktionsherd-Spezialistin Menu System
Mit 116 Studios und Apartments befindet sich das neue harry’s home im unteren Teil des BäreTowers. Dank idealer Verkehrsanbindung mit Bus und S-Bahn direkt vor der Tür gelangen Gäste in nur wenigen Mi
Urs Grossen, der neue Besitzer des Löchlibads mit Wurzeln in der Region, sagt: «Für mich ist das hier ein Herzensprojekt.» Neben Arbeiten am Dach und an der Fassade musste die Heizung ausgewechselt we
Die vergangenen zwei Jahre waren für Gastronomie und Hotellerie alles andere als einfach und erforderte grosse Anpassungsfähigkeit und Geschick in einem sehr volatilen Marktgeschehen. Während der Coro