Die Kombination aus Umluft- und Strahlungswärme mit individuell programmierbaren, vollautomatischen Garprozessen – Garen, Bräunen, Warmhalten - garantiert nicht nur konstant herzhaft saftig-zarte und
Firmen- und Seminarkunden, welche sich über die Räumlichkeiten und Angebote des Deltapark Vitalresort am Thunersee informieren möchten, können dies künftig auf ebenso effiziente wie persönliche Art un
HotellerieSuisse Herrn Claude Meier Direktor Monbijoustrasse 130 Postfach 3001 Bern Bern, 31. Mai 2021/RF Heute, am Tag der grossen Corona-Lockerungen und Öffnungsschritte vor allem in Gastronomie und
MOVE garantiert praktische und flüssige Be- und Entladevorgänge sowie stets einwandfreie Ergebnisse: die Haube hebt sich am Ende jedes Zyklus automatisch an und sorgt so für einen optimalen, zügigen Z
Das neue vegane Gastro-Sortiment trifft den Geschmack von Veganern und Nicht-Veganern und bietet noch mehr Vielfalt für die abwechslungsreiche, reichhaltige und kreative, vegane Küche. Mit einer Produ
Paul Cabayé hat sich in einem äusserst spannenden und hochkarätigen Finale unter der Leitung des Jury-Präsidenten Franck Giovannini (Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier) gegen die folgenden dre
Der marmite youngster Gewinner 2019 André Kneubühler arbeitete bereits mit Topchefs wie Anton Mosimann, Andreas Caminada oder Daniel Humm. Im Rahmen eines Stipendiums hatte der 27-Jährige auch die Cha
Mit den sommerlichen Temperaturen erwacht bei vielen die Lust nach leichter und gesunder Kost. Sommergerichte, ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, schmecken an heissen Sommertagen einfach am besten. Po
Das Gartenhochhaus Aglaya ist Teil der Suurstoffi in Risch-Rotkreuz ZG, ein Areal, das moderne Wohnformen mit Studien- und Arbeitsplätzen vereint, unter anderem von Novartis oder der Hochschule Luzern