…der Kaffee morgens beim Frühstück für mich bereit steht. Den freundschaftlichen und dennoch respektvollen Umgang miteinander. Aber auch ihren verantwortungsvollen und eigenverantwortlichen Umgang mit
Die Digitalisierung bringt uns Vorteile im Dienste der Kundinnen und Kunden. Die heute neuen Strukturen werden sich immer mehr durchsetzen und gehören schon fast zur Normalität. Wir beide sind seit üb
Hero Bouillons und Saucen bieten Ihnen vielfältige Grundlagen, damit Sie sich ganz auf die Zubereitung Ihrer Gerichte konzentrieren können. Dank unserer funktionalen Basisprodukte vereinfachen Sie Ihr
Der iF Design Award wird einmal im Jahr von der weltweit ältesten, unabhängigen Designinstitution, der iF International Forum Design GmbH in Hannover, vergeben. Für das Jahr 2024 hat die Fachjury, bes
Aber die Veränderung bei Selecta ist nicht nur auf den Austausch von Automaten beschränkt. Eine aufregende Neuerung erwartet die Kunden in der Schweiz: Die Einführung von zwei neuen Getränken, die ber
Die Tarte au Citron, in Frankreich ein Klassiker, sorgt das ganz Jahr über für Sommergefühle auf dem Dessert-Teller. Das knusprige HUG Tartelette umhüllt eine Füllung aus Zitronencréme von höchster Qu
Healthy Hedonism ist ein kulinarischer Trend, der das Beste aus den Welten Genuss und Gesundheit vereint. Der Begriff setzt sich aus «healthy» (gesund) und «hedonism» (Genussfreude) zusammen. Der Tren
Egal, ob es sich um ein Hotel, eine Schule oder eine Personalkantine handelt. Individuell anpassbare Kombinationen mit einer breiten Material- und Farbpalette und Drop-in-Funktionen stehen zur Auswahl
Bald 300 Jahre alt ist das Gebäude mitten in Wallisellen, in dem heute das Restaurant Doktorhaus beheimatet ist. Schon von Beginn an war es ein Gasthaus, wurde zwischenzeitlich für einige Jahrzehnte j
Bereits im Jahr 2017 begann die Familie Caboussat aus Langnau im Emmental mit ihrem Vorhaben, den Wasserturm in Cuxhaven zu erwerben und ihm neues Leben einzuhauchen. Die SRF-Sendung «Auf und davon» b