Die Mission von ForPro ist klar: In einem Land, in dem der akademische Weg oftmals bevorzugt wird, soll die Lehre aufgewertet werden. In Genf ist dieser Trend besonders ausgeprägt. «In Genf entscheide
Die Sonne scheint auf den Genfersee - diese schöne Aussicht geniesst man auf der Zugstrecke in Richtung Bahnhof Cornavin in Genf. Dort angekommen, geht‘s durch die Unterführung des Bahnhofs. Beim Verl
Ein Holzbackofen in einem Stöckli im beschaulichen Häutligen: So begann 1898 die Unternehmensgeschichte der Familie Berger. Heute, mehr als 120 Jahre später und in vierter Generation, führen Chris Ber
Sieben Meter lang ist die Theke im Al Porto in Bellinzona, wo sich Köstlichkeit an Köstlichkeit reiht: Delizia alla frutta, Mignon assortito oder Cake al limone. Sie alle kommen täglich frisch aus der
«The Circle» verbindet den Flughafen Zürich mit dem Park Butzenbühl, der durch Kiesabtrag und Aufschüttungen bei der Realisierung des Flughafens künstlich gewachsen ist, später mit Ersatzaufforstungen
Torsten Götz ist ein Sternekoch, der im Verlauf seiner Karriere in vielen, auch internationalen Hotelküchen am Herd stand, in Singapur, Bangkok oder Jakarta. Zuletzt war er Executive Chef im Parkhotel
In den «Les Jardins de Chivrageon» auf 580 Metern beugen sich die Tomatenstauden unter der Schwere ihrer Früchte, die Zucchetti künden mit gelben Blüten ihr Gedeihen an und in Saatschalen wachsen Setz
Vogels Offroads ist ein gigantischer Baukomplex, evolutionär gewachsen mit dem Erfolg von André Vogel. Mit jedem Bauvorhaben ein bisschen grösser, ein bisschen mondäner. Der letzte Coup vervielfachte
Küssnacht am Rigi ist ein geschichtsträchtiger Ort. Hier in der Nähe, in der Hohlen Gasse, lauerte Wilhelm Tell im Jahr 1307 dem Landvogt Gessler auf und erschoss ihn mit der Armbrust – so will es die
Am östlichen Rand von Wallisellen umrahmt eine himmelblaue Tartanbahn auf 400 Metern eine grosse Rasenfläche. Auf der Nordseite der Anlage wird derzeit die veraltete Eisanlage erneuert. Die fehlende Ü