Das raue Klima rund um die Inseln sorgt für die herausforderndsten Zuchtbedingungen der Welt. Die unberührte Umgebung zeichnet sich durch ganzjährig stabile Meerestemperaturen zwischen sechs bis zehn
Die prestigeträchtige LHW-Mitgliedschaft unterstreicht das Engagement des Castello del Sole, seinen Gästen aussergewöhnliche Erlebnisse in einer einzigartigen Umgebung zu bieten. Eingebettet in eine i
Statt Kassensystem und Zahlungsdienstleistungen über verschiedene Anbieter abzuwickeln, erhalten Gastronomen nun alles aus einer Hand – unkompliziert und transparent. Ein Vertrag, ein zentraler Anspre
Die «gusto» Schweizer Meisterschaft für Kochlernende feiert 2025 ihr 20-Jahr-Jubiläum. Der Wettbewerb, organisiert von Transgourmet/Prodega unter dem Patronat des Schweizer Kochverbands, bietet Nachwu
Die Kombination der echten Bergwelten auf der Verpackung mit einer eigenständigen grünen Farbgebung unterstreicht die wichtigsten Felder Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität, die The Green Mounta
Die Spitzenköche Tarik Lange und Adrian Bührer (beide mehrfach ausgezeichnet von Gault & Millau und Michelin) übernehmen gemeinsam mit ihren Partnerinnen Eliane Lange und Susanne Bührer, beide Hotelfa
Die Vision von Agostinho Fernandes ist Wirklichkeit geworden. Der Initiator, Bauherr und Betreiber hat an der Ostermundigenstrasse 69 ein persönlich geprägtes Bijou für Gäste geschaffen, die Komfort,
Zwischen den prächtigen Grandhotels der Belle Epoque in Pontresina bildet das Hotel Maistra 160 einen Gegensatz, den man so nicht gerade erwarten würde. Aber man muss gestehen: Die schlichte Architekt
Ob der schweren alten Massivholztüre ist man etwas erstaunt, steht man vor dem Eingang des neuen Sunstar Hotels in Pontresina. Sie stammt aus dem alten Hotel Collina, das komplett umgebaut und mit Anb
Es ist ein reges Kommen und Gehen an diesem Herbsttag im Café Schelbert in Brunnen. Sämtliche Plätze im Innern sind besetzt, draussen suchen sich Gäste einen Platz an der Sonne und an der Theke stehen