Der Name beck konzept steht für durchdachte Innenarchitektur und individuelle Raumkonzepte von Hotellerie- und Gastronomiebetrieben, Ladengeschäften und gehobenen Privatdomizilen – seit 80 Jahren. Ale
Der Aperitivo ist wie ein kleiner Urlaub, den wir täglich geniessen, sagte eine italienische Barkeeperin einst. Vor allem an lauen Frühlingsabenden, die Vorfreude auf Wärme, Sommer und Sonne verheisse
meinem Mann, einem Cappuccino, Vogelgezwitscher und unseren Berner Sennenhündinnen. Das wüsste ich auch gerne! Bei mir gleicht kein Tag dem anderen. Unser wirklich schon jetzt grossartiges Team auf di
Vanille, Zimt, Salty Caramel, Basilikum, Amaretto? Zahlreiche Sirup-Aromen erweitern das Getränke-Angebot. Für Kaffeespezialitäten, Milchshakes, Kaffee-, Kakao- oder Milchschaum-Cocktails mit und ohne
«Flexible Mitarbeitende zu finden ist sehr schwierig. Mit dem Foodtruck decke ich drei Bereiche ab: Mittagsservice an fixen Standorten und Tagen, Catering an Privat- und Firmenanlässen sowie Besuche a
Die Umkehrosmose vermeidet Ausfälle, verlängert die Lebensdauer und senkt Betriebskosten. «Wir gingen von Grossküchen aus, wo von ruhig bis turbulent sowie konstant hohem Bedarf alles läuft. Der Spitz
In ihrer neuen Funktion berichtet Cornelia Zschunke direkt an Andreas Magnus, den Cluster General Manager des Kempinski Palace Engelberg und Frutt Mountain Resorts. Als Resortmanagerin verantwortet si
Sie galten einst als avantgardistischer Meilenstein in der noch jungen Schweizer Autobahngeschichte. Die beiden geschwungenen Betonbögen des Ingenieurs Heinz Isler wurden 1968 als eine der ersten Rast
Nach einem mehrwöchigen Umbau wurde die bereits grosszügig gestaltete Wellnessoase des Hotel Belvoir mit einer Infrarot-Sauna sowie einem Sole-Inhalationsraum ergänzt. Dezenter, trockener Salznebel ve
Das idyllisch gelegene Restaurant und Hotel Löchlibad in Obergoldbach wird das neue Zuhause von Vanessa Lenherr und Christoph Fankhauser. Die neuen Gastgeber begrüssen seit Anfang Mai 2024 wieder Gäst