Die einen halten das Gelernte noch auf Plakaten fest, andere bereiten die letzten Häppchen zu, die sie später den Berufsbildnerinnen und Berufsbildnern servieren werden. Vor allem das Wursten ist beli
Nach einem Rückblick auf das Protokoll der letzten Versammlung, das ohne Gegenstimmen angenommen wurde, präsentierte Rolf Andres die Jahresrechnung 2024. Diese wies ein ausgeglichenes Resultat aus. Re
Culina-Präsident Davor Bratoljic begrüsste zu Beginn der Veranstaltung der Teilnehmenden und zeigte sich ob der starken persönlichen Präsenz der Mitgliedfirmen erfreut und beeindruckt. Zudem stellte e
Ende September versammelten sich in Davos die Mitglieder des Schweizer Verbandes für Grossküchentechnik (Culina) zur Herbstmitgliederversammlung. Präsident Davor Bratoljic eröffnete die Sitzung in gek
Davor Bratoljic begrüsste die Mitglieder der Verbände Culina, FCSI und Schweizer Gastroplaner zum gemeinsamen Vortrag von Michel Péclard und seinem Küchenchef Maik Pfister. Als renommierter Schweizer
Seit über 70 Jahren ist die Pitec AG eine starke Partnerin für Bäckerei- und Gastrotechnik und bietet ihren Kunden alles, was diese für ihre tägliche Arbeit brauchen: Gerätschaften, Maschinen und Anla
Davor Bratoljic, Präsident von Culina, begrüsste die Anwesenden mit besonderer Herzlichkeit, ist es doch nach seinen Worten in diesen Zeiten keine Selbstverständlichkeit, sich persönlich und physisch