Die Schweizer Hotellerie und Gastronomie hat guten Grund zur Zuversicht: So sind viele Gaststätten seit Jahresbeginn gut besucht und die Logiernächte überstiegen in den ersten acht Monaten dieses Jahr
Feste sind Momente, die verbinden. Das zeigte die Bartscher AG, die ihre Fachhändler zu einem fröhlichen Zusammensein nach Küssnacht am Rigi lud, ebenso wie die Louis Ditzler AG, die in Möhlin mit Gäs
Auf Rekordmonate im Sommer folgt ein Herbst voller Ereignisse. Die Igeho feiert in Basel Jubiläum und wird zum Schaufenster der Branche. Welche Themen im Fokus stehen, verrät Exhibition Director Benja
Im November rückte die Igeho Neuheiten und Trends in den Mittelpunkt, getragen von dem, was eine Fachmesse ausmacht: Netzwerke, gute Gespräche und der Austausch unter Profis. In unserem dreiteiligen R
Euer gourmetmedia-Team!
Sie ist auch die Zeit zum Wandern, Baden oder Fussballspielen. Die Fussball-EM der Frauen ist angelaufen – wir sagen: Hopp Schwiiz! – und richten den Blick gleichzeitig vom Fussballfeld zur Andermatt