Mit der BWT WasserBar wird Leitungswasser gefiltert und mit wertvollem Magnesium mineralisiert – ganz nach Wunsch still, sprudelnd oder gekühlt. Speziell für die Gastronomie entwickelt, bereitet sie g
Feldschlösschen lancierte zu Jahresbeginn das Premiumbier Feldschlösschen Helvetic, exklusiv für die Gastronomie. Das Schweizer Helle aus 100 Prozent Schweizer Hopfen begeistert nicht nur Gäste, sonde
Seit über 90 Jahren führt die Familie Fischer das Unternehmen mit einem klaren Ziel: Höchste Qualität, partnerschaftliche Zusammenarbeit und nachhaltiger Mehrwert für Kunden und Partner. Dazu sind Inn
Die frische und leichte Jubiläumspasta lädt zu kreativen Rezepten ein – und was wäre dafür geeigneter als eine Social-Media-Challenge anlässlich des 90-Jahr-Jubiläums von Hilcona. Die Food-Influencer-
Die Delicool Peppadew Bites vereinen das süss-scharfe Aroma der wilden Peppadew-Paprika mit einer cremigen Frischkäsefüllung. Ob als Apéro, Beilage oder Fingerfood – diese Bites ergänzen das Sortiment
Das raue Klima rund um die Inseln sorgt für die herausforderndsten Zuchtbedingungen der Welt. Die unberührte Umgebung zeichnet sich durch ganzjährig stabile Meerestemperaturen zwischen sechs bis zehn
Zum einen gibt es den beliebten «Flower Pot Cup» – ein kleines Töpfchen aus zarter Schokolade in Blumentopf-Optik – in einer praktischen, kleineren Grösse. Ideal für Dessert-Buffets oder als süsser Hi
Nachhaltigkeit wird im Hotel Schweizerhof Luzern nicht nur auf der ökologischen, sondern auch auf sozialer Ebene gelebt. Die Integration von Lernenden ist seit vielen Jahren ein Steckenpferd des 1845
Besonders im Fokus steht das Berggasthaus Nagens, das mit einem umfangreichen vegetarischen Buffet und kreativen Tellergerichten überzeugt. Neben frischen Salaten und warmen pflanzenbasierten Gerichte