Seit Ende April empfängt die Jugendherberge Val-de-Travers im Kanton Neuenburg ihre Gäste. Das moderne Hostel ist Teil des Sportzentrums espaceVAL und wird von Goût & Région betrieben. Es bietet 56 Be
«Das Restaurant Buech ist ein Ort mit langer Geschichte und grossem Potenzial. Für mein Team und mich ist es eine besondere Aufgabe, dieses Haus künftig mitzugestalten und weiterzuentwickeln», sagt An
Mitten in Grindelwald eröffnete ein neues Juwel für Weinfreunde und Feinschmecker: The Cork Club an der Dorfstrasse 119. Hinter dem Konzept stehen Jan und Justine Pyott, die Besitzer des Boutique-Hote
Das Gastronomiekonzept wurde in einer rund zweijährigen Planungsphase entwickelt und innert fünf Wochen baulich umgesetzt. Ziel ist es, einen Ort für zeitgemässe, urbane Gastronomie mit lokalem Bezug
Vor zehn Jahren nistete sich Silvio Germann unter der Obhut von Andreas Caminada in Bad Ragaz ein und legte damit den Grundstein für eine aussergewöhnliche Erfolgsgeschichte. Gemeinsam mit Restaurantl
Unter der Leitung des britischen Spitzenkochs James Baron, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten, und seiner Frau Natacha hat sich die Krone – Säumerei am Inn in kurzer Zei
Die Terrasse des Cervo Mountain Resort – direkt an der Talabfahrt gelegen – war schon immer ein Hotspot in Zermatt. Noch vor Beginn der Wintersaison wurde die Terrasse komplett umgebaut und beeindruck
Sie markiert den Abschluss der ersten grossen Bauetappe des Projekts Schilthornbahn 20XX: Die Eröffnung der neuen Direktverbindung zwischen Stechelberg und Mürren. Mit 159,4 Prozent Steigung ist sie d
Ob stilvolles Studio für zwei oder grosszügige Wohnung für die ganze Familie: Die 38 Apartments vereinen dank Hoteldienstleistungen Funktionalität, Komfort und Unabhängigkeit. Mit ihrer Nähe zum Dorfz
Das Restaurant Al Fiume schlägt ein neues Kapitel auf und verstärkt seinen Fokus auf die sizilianische Küche, die Authentizität, Vielfalt und die besonderen Aromen dieser Region verkörpert. Was bisher