Mit dem Restaurant Myle am Berner Bubenbergplatz findet Arnold den lange gesuchten Nachfolgestandort für die Steinhalle, die er noch bis Ende 2027 betreiben wird. Grund für den Umzug ist die Gesamtern
Seit seiner Ankunft im mit einem Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Lucide hat Maximilian Huber bereits zahlreiche Produzentinnen und Produzenten besucht und sich int
Zusammen mit Chef-Patron Bryn Williams und dem engagierten Team des Restaurants will Laura Magee die Kulinarik im The Cambrian auf das nächste Level heben. Sie ist seit 2022 Teil des The-Cambrian-Team
Die Karriere von Charlotte Horrion in der Luxushotellerie umfasst Stationen wie The Ritz-Carlton in Berlin, wo sie ein duales Studium mit Schwerpunkt Tourismusmanagement absolvierte, sowie internation
Peter Gander hat seine berufliche Laufbahn nicht in der Gastronomie begonnen. Nach der ersten Ausbildung als Hochbauzeichner wechselte er in die Küche – ein Schritt, der sein weiteres Berufsleben präg
Verena Duchoud-Heeb ist seit Anfang 2021 bei der Kadi AG tätig und hat seither als Key Account Managerin eine zentrale Rolle im Verkaufsteam übernommen. Sie bringt fundierte Marktkenntnisse, langjähri
Rex-Royal verstärkt das Schweizer Verkaufsteam mit Stefan Hofmann als neuem Leiter Verkauf & Key Accounts Schweiz. Er übernimmt die Verantwortung für den Vertrieb der Kaffeemaschinen-Lösungen im Heim-
Adrian Bolsmann, geboren und aufgewachsen in Kapstadt, Südafrika, hat seine Leidenschaft für die Küche von Grund auf ent- wickelt. Nach seiner Ausbildung und einigen Arbeitsjahren in seinem Heimatland
Als CEO soll Jan Stiller die erfolgreiche Entwicklung der Hotelbetreiber-Gesellschaft mit ihrer renommierten Marke «Swiss Design Hotels» fortführen. «Damit schaffen wir die Basis, um zusätzliche Betri
Mit seiner umfassenden Erfahrung in strategischer und operativer Projektleitung, Produktion, Qualitätssicherung und Finanzen bringt Rares Petruc wertvolle Expertise in die Unternehmensführung ein. Unt