Alexandra Müller ist eine Überfliegerin – im besten Sinne des Wortes. Ursprünglich war sie bei LSG Lufthansa Sky Chefs – dem Catering-Unternehmen der Lufthansa Group – gestartet. Den Griff nach dem er
Die IDAK Food Group, eine stark vernetzte Wachstumsplattform aus spezialisierten Firmen und Manufakturen im Bereich Premium Frozen Food, verstärkt den Bereich Human Resources mit Doris Hämmerli, die b
Der Schweizer Corsin Bollinger folgt auf Hans-Peter Frei, der am 30. August 2024 aus der Geschäftsleitung des Unternehmens ausscheiden wird und sich aus persönlichen Gründen dazu entschieden hat, eine
Gregor Kuhn begann seine Karriere als Koch im Restaurant «Rössli» in Illnau und arbeitete danach im Hotel «Kernen» in Schönried und im «Gstaad Palace». Er absolvierte eine Ausbildung an der Hotelfachs
Nathalie Lüthi verfügt über umfassende Erfahrung in den Bereichen Marketing und Kommunikation mit Berührungspunkten zu den Themen Nachhaltigkeit und Sales. Zuletzt war sie als Head of Marketing und Mi
Reto Burri, der seit über sechs Jahren als CEO die Geschicke der Kolanda-Regina AG geleitet hat, wird seine Erfahrung und Expertise als Verwaltungsratspräsident weiterhin einbringen. Unter seiner Führ
Kurz nach dem Abschluss der EHL Hospitality Business School in Lausanne stiess Adrien de Haller zu Michel Reybier Hospitality. Dort hatte er über die Jahre mehrere Führungspositionen innerhalb verschi
Seine Ausbildung begann Simone Morgano an der PSSAR Marco Gavio Apicio, einem führenden gastronomischen Institut in Italien, und setzte sie mit mehreren prestigeträchtigen Praktika fort, darunter im M
In ihrer neuen Funktion berichtet Cornelia Zschunke direkt an Andreas Magnus, den Cluster General Manager des Kempinski Palace Engelberg und Frutt Mountain Resorts. Als Resortmanagerin verantwortet si
Es weht ein frischer Wind in der Küche des Boutique & Art Hotel Helvetia. Mit Mathias Schendel hat sich die Gastro-Institution im beliebten Zürcher Kreis 4 einen erfahrenen Küchenchef an den Herd geho