Der Boden ist entscheidend. Der Begriff «Terroir», welcher ursprünglich aus dem Weinanbau stammt, hat sich heute auch in der Kaffeebranche etabliert. Ein massgeblicher Teil des Charakters eines Kaffe
Mit seinen 60 Gramm ist dieser Genuss grösser und schwerer als die anderen vorgebackenen Gipfeli von Romer’s Hausbäckerei und punktet überdies mit einer äusserst kurzen Backzeit: Nach nur zwei bis dre
Das Schaerer Coffee Competence Centre (CCC) hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kunden und Partner mit weitreichendem Know-how rund um die Kaffeezubereitung und Maschineneinstellung zu unterstützen – gle
Mit diesem Preis bewies das Unternehmen einmal mehr, dass bei unternehmerischen Entscheidungen und Produktentwicklungen auch Aspekte wie Umwelt, Soziales und Mitarbeiterentwicklung nachweisbar eine Ro
Seit 2017 sind Insekten in der Schweiz als Lebensmittel legalisiert und erhältlich. Das Zürcher Insekten-Startup war massgebend für diesen Schritt und ist weiterhin federführend in der Entwicklung und
Weil leitungsgebundene BRITA Wasserspender lokales Wasser filtern und zapfen, generieren sie einen echten Benefit für Mensch und Umwelt. Die Wasserleitung wird zur eigenen Quelle, und sie vereinfacht
Überzeugen Sie sich selbst und sichern Sie sich noch heute einen Seminarplatz. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich und Ihre Küchenhelden weiterzubilden, denn ein spannender Kurstag wartet auf Sie! Progra
Unser hauseigener Küchenchef sowie ein Schnellkühlspezialist der Firma Irinox zeigen Ihnen die nötigen Tipps und Tricks. Programm: 31.08.21–10.00 bis ca. 14.00 Uhr Kosten: CHF 120.00 (inkl. Kursunterl
«Im Inneren der Verpackung finden die Kunden weiterhin eine grosse Auswahl an einfachen und schmackhaften Produkten mit den Aromen und Texturen, die sie kennen und lieben. Wir glauben an eine bessere
«Unsere neue Marke transportiert die Werte, für die wir heute stehen: Modern, agil und kompromisslos kundenorientiert. Sie wird unsere Dynamik verbinden mit der Sicherheit, die wir auch weiterhin als