Der Schweizer Kochverband wird gemeinsam mit den Partnern Pistor, Menu System, Hugentobler Schweizer Kochsysteme, Victor Meyer Hotelbedarf, Proviande und dem Messe-Team die allseits beliebte Kocharena
Die einen halten das Gelernte noch auf Plakaten fest, andere bereiten die letzten Häppchen zu, die sie später den Berufsbildnerinnen und Berufsbildnern servieren werden. Vor allem das Wursten ist beli
«Bis zur Fachmesse dauert es noch einige Monate, jedoch sind wir in der Planung schon weit fortgeschritten», erklärt Benjamin Eulau, Brand Director der Igeho. «Mit dem Buchungsstand zum aktuellen Zeit
Während zwei Tagen thematisierten Führungskräfte, Gastgeberinnen und Gastgeber, Fachleute und Partner aus der Beherbergungsbranche aktuelle Themen. Der von HotellerieSuisse initiierte Beherbergungskon
Die 20. Siegerin von «gusto» heisst Céline Grossmann. Sie ist im dritten Ausbildungsjahr bei der Stiftung für Betagte in Münsingen. Im Finale der seit 2005 von Transgourmet/Prodega unter dem Patronat
Es dampft und zischt in der Schulküche der Berufsfachschule Baden. Doch abgesehen von den Kochgeräuschen herrscht Stille. Die sechs Kochlernenden sind konzentriert bei der Arbeit, schälen Kartoffeln,
Die World Cheese Awards 2025 finden am 13. November 2025 erstmals in der Schweiz statt. Gleichzeitig wird die neue Festhalle Bern zum ersten Mal Austragungsort einer Weltmeisterschaft. Rund 5000 Käse
Nachdem die PopUps vom Berner Caterer Roh & Nobel in den letzten zwei Jahren intergalaktische Reisen und Märchenwelten inszenierten, steht diesmal das Küchenhandwerk selbst im Mittelpunkt. Die «Häppli
Der Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» ist wirkungsvolle Nachwuchsförderung: Er bietet die Gelegenheit, sich bereits als junges Kochtalent einen Namen in der Gastroszene zu machen und wichtige Kon
111 Jungtalente im zweiten oder dritten Lehrjahr meldeten sich bis Anfang November für die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto25» an. Damit verzeichnet die zwanzigste Ausgabe von «gusto» f