Gegründet wurde die Genossenschaft Swiss Quality Hotels am 1. Januar 2004. «Wir bauen auf 20 Jahren Erfahrung und Erfolg auf», sagt Verwaltungsratspräsident Adrian Stalder. «Neben Bewährtem, wird dies
«Chicken wins – überzeuge die Jury mit deinem Poulet-Hauptgericht und deinem Amuse-Bouche»: Dieser Herausforderung stellten sich in diesem Jahr die ambitionierten Kochtalente Yanis Joss, Martina Burri
Young Star ist ein Nachwuchsevent für Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche. Zum 10-Jahr-Jubiläum treffen die Teilnehmenden auf Stars aus der Szene. So werden die in
1889 eröffnete Katharina Biedermann-Sutter auf dem Weinberg der Familie das Gasthaus «Katharinenhof». Dieses entwickelte sich mit der Zeit zu einem beliebten Treffpunkt im Dorf. Im Laufe der Jahre wec
Unter dem Motto «Chicken Wins» ruft «Schweizer Fleisch» junge Nachwuchs-Kochtalente dazu auf, die Jury mit einem Hauptgericht und einem Amuse-Bouche aus Schweizer Pouletfleisch zu begeistern. Sie habe
Es ging um viel am 7. März in der Küche der Berufsfachschule Baden. 90 Kochlernende im 2. oder 3. Ausbildungsjahr hatten sich für die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto24» beworben. Organ
Der Wettbewerb verlief reibungslos. Euloge und Fiona präsentierten pünktlich ihre Vorspeise zum Thema «Keil, Zunge und Füsse vom norwegischen Rentier und pflanzliche Beilage», die auf zwei Tellern mit
Für den bedeutenden Geburtstag hat sich das Hotel Schweizerhof Bern & Spa etwas Besonderes ausgedacht: In Zusammenarbeit mit der Vereinigung «Cercle des Chefs de Cuisine Berne» und den talentierten Kö
Mitte September lud der Cercle des Chefs de Cuisine Bern (CCCB) die Bevölkerung vor der PostFinance-Arena in Bern zu einem 100-Meter-Buffet. 100 Köchinnen und Köche boten auf je einem Quadratmeter pik
Der Zauberwald Lenzerheide verzaubert auch im zehnten Jahr mit einer Kombination aus faszinierender Lichtkunst, hochkarätigen Konzerten und feiner Kulinarik seine Besucherinnen und Besucher. Mit Unter