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Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

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    • Gastronomie

    Traditionelles Handwerk, vereint mit Neuem – eine Bäckersfamilie geht mit der Zeit!

    Ein Dessert ganz ohne tierische Komponenten – geht nicht? Geht sehr wohl! Das beweist die Böhli AG. Die appenzellische Bäckerei-Konditorei wagt sich immer wieder an Neues und schreckt auch vor einem (...)

    • Irene Infanger
    • Rolf Neeser, Appenzellerland Tourismus
    23.02.2022
    • Openings

    Boutique Hotel Matthiol (Zermatt) in neuem Glanz

    Das Boutique Hotel Matthiol in Zermatt erstrahlt seit Dezember  2021 nach umfangreichen Modernisierungsarbeiten sowie Vergrösserungen in neuem Glanz. Neben den komplett renovierten und modernisierten (...)

    23.02.2022
    • News

    Die Franke A300  gewinnt erneut den Good Design Award

    Der kompakteste und dabei sehr leistungsfähige professionelle Kaffeevollautomat von Franke Coffee Systems bestätigt erneut seine Spitzenstellung in Design und Innovation: Die Franke A300 wurde jetzt (...)

    23.02.2022
    • News

    Sortiment mit veganen Produkten erweitert

    Immer mehr Menschen ernähren sich hierzulande rein pflanzlich, und damit einhergehend hat sich auch die Nachfrage nach veganen Backwaren erhöht. Um diesem Bedürfnis nachzukommen, sind bei Romer’s (...)

    23.02.2022
    • News

    Breites Sortiment für die vegane und vegetarische Küche

    Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller:  Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch

    in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.  Um Küchenprofis bestmöglich in ihrem veganen und (...)

    22.02.2022
  • Frauenpower bei der HUG AG – neue Co-Leitung ab Juni 2022: Anna Hug (links, Co-Leiterin Märkte) und Marianne Wüthrich-Gross (aktuell Mitglied der GL und Projektleiterin backhaus) leiten ab Juni 2022 die Geschicke der HUG im Co-Leitungsmodell. Marianne Wüthrich-Gross übernimmt die Funktion von Andreas Hug, welcher in den Verwaltungsrat wechselt und von Werner Hug das Präsidium übernehmen wird.
    • People

    Frauen-Power bei der Hug-Familie, Malters

    2021 stand im Zeichen der Verlagerung der Wernli-Produktion von Trimbach ins Backhaus nach Malters, 2022 bringt Veränderung in die HUG Familie: Marianne Wüthrich Gross, aktuell Projektleiterin (...)

    22.02.2022
    • Digital

    Die Firma Bartscher AG im Video

    Die in Küssnacht am Rigi ansässige Firma Bartscher hat ein neues Firmenvideo veröffentlicht.

    22.02.2022
    • Interview

    Mitarbeitende gesucht – was tun?

    Eine Umfrage von HotellerieSuisse verdeutlicht den Fachkräftemangel in der Branche. Zwei Drittel der Hotels in der Schweiz haben Mühe, offene Stellen zu besetzen. Die Situation führt auch zu einem (...)

    • GOURMET-Verlagsleiter Stephan Frech
    22.02.2022
    • News

    Umweltfreundliche Kältemittel

    Electrolux Professional beendet in seinen Kühllösungen die Verwendung von teilfluorierten Kohlenwasserstoffen (HFKW). In 18 verschiedenen Produktfamilien, die Kältemittel verwenden, kommt statt des (...)

    22.02.2022
  • Ralph Treuthardt (l.) und Christoph Schmid (r.).
    • People

    Ralph Treuthardt verstärkt die Hotellerie der Weissen Arena

    Ralph Treuthardt ist seit Januar 2022 Leiter Logement  im rocksresort Design Hotel und signinahotel der Weissen Arena Gruppe in Laax. In der neu geschaffenen Position ist er auch für Digitalprojekte (...)

    22.02.2022
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    • Story

    Fischerstube Zürichhorn – Moderne Gastroküche im Pfahlbau

    Die Fischerstube am Zürichhorn in Zürich  feierte 2021 Neueröffnung. Im alten Kleid. Als Pfahlbau erinnert sie an vergangene Zeiten. Im Innern aber besticht sie mit einem natürlichen, innovativen (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Fotos: xy und zVg.
    • Fotos: Rolf Neeser und zVg.
    21.02.2022
    • People

    Der «Hexer aus dem Entlebuch» zaubert künftig auf Heiligkreuz

    Der mit 17 Gault-Millau-Punkten und Michelin-Sterne ausgezeichnete Naturkoch Stefan Wiesner verlegt  sein Natur- und Kochmysterium vom «Rössli» in  Escholzmatt ins ehemalige Ferienheim der Ingenbohler (...)

    19.02.2022
    • News

    «heatme» – smartes Heizkissen für die Gastronomie

    Kabelloses Akku-Heizkissen «heatme» erhöht Komfort auf Terrassen und anderen Freiflächen / Sensor-Automatik für energiesparendes Ein- und Ausschalten beim Setzen und Aufstehen / Klimaschonende Wärme (...)

    15.02.2022
    • News

    Website erstrahlt in neuem Glanz

    Im neuen Look, mit bewährter Philosophie und unübertrefflichen Mehrwerten ging letzte Woche die neue Webseite der Fredy’s AG aus Baden online. Nebst spannenden Geschichten finden Sie jetzt neu auch (...)

    10.02.2022
    • People

    Generationenwechsel erfolgreich abgeschlossen

    Nachdem vor bereits vier Jahren die operative Führung und zwei Jahre später die Aktien des Unternehmens an die dritte Generation übergeben wurden, schliesst das Schweizer Familienunternehmen Läderach (...)

    05.02.2022
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