Gewöhnen Sie sich das Räuchern an. Der FOOM Smoker ist die ideale Ergänzung zu hochstehender Küchenkompetenz. Ob mildes, fruchtiges oder blumiges Aroma – verzaubern und verblüffen Sie Ihre Gäste mit (...)
Pahl Beefers holen sich in drei von fünf Kategorien den Pokal und auch den Schweizer Meister Titel! Anfangs Mai konnten die Schweizer BBQ Meisterschaften der Profis und der Amateure an der luga in (...)
Erwecken Sie Ihre Produktträume zum Leben, entdecken Sie unseren 3D Konfigurator!
Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie. Sie zeichnet sich (...)
Die ersten warmen Sonnenstrahlen verraten es: Die Grillsaison ist nur noch einen Wimpernschlag entfernt. Damit das Angrillen ein voller Erfolg wird, bringt «The Green Mountain», das junge Start-up aus (...)
The Green Mountain startet den neuen Kebab-Kult. Einmal mit, einmal ohne, Hauptsache plantbased! The Green Mountain zeigt nicht nur allen Drehspiess-Experten, wie’s geht. Die kleine Manufaktur mit dem (...)
Der essbare Dessert-Löffel von Hug ist ein kleiner, aber überzeugender Beitrag für die Umwelt!
Wenn 80 % schnellere Garzeiten, lüfterloses Garen und einfache Installation nicht genug sind, dann ist das neue Merrychef-Zubehör das gewisse Extra. Der neue Merrychef-Panini-Grill wurde auf der (...)
Die Schweizer Manufaktur The Green Mountain darf sich über die begehrte Auszeichnung freuen. Garantiert einmalig. Roh und fein gepfeffert begeisterte das erste pflanzenbasierte Pfeffer Medaillon, das (...)
Riso Gallo ist für seine klassischen italienischen Risotto-Reissorten bekannt und steht für Spitzenreis aus nachhaltiger Landwirtschaft. Im Foodservice Bereich bietet Riso Gallo bereits seit (...)
Beim Pacossieren werden frische tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert und sind so per Knopfdruck portionenweise für den Service verfügbar. Ein (...)
Wer wird die Nachfolge von Christoph Hunziker als Schweizer Kandidat für den nächsten Bocuse d'Or antreten? Nachdem er es am 23. Januar in Lyon unter die Top Ten geschafft hat, ist es für die (...)
Das System Hot Quadro lässt sich ideal und flexibel für Konzepte über den ganzen Tag im Take Away-, Bäckerei-, Metzgerei-, Tankstellen- oder Kiosk-Bereich direkt am Point of Sale einsetzen.
Franke Coffee Systems stellt an der Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft, Gastia, die brandneue Produktkategorie BeyondTraditional zum ersten Mal in der Schweiz vor. Damit setzt der in Aarburg (...)
Das neue Reinigungssystem Schaerer ProCare stellt die bislang bekannte Systemreinigung professioneller Kaffeemaschinen auf den Kopf. Bis zu drei Monate lang übernimmt das zum Patent angemeldete (...)