Im Schlosshotel Chastè im Unterengadiner Ort Tarasp werden diesen Sommer und Herbst gleich 3 Meilensteine gefeiert: Das 111-jährige Bestehen des Hauses, 55 Jahre des Wirkens von Rudolf Pazeller und (...)
Mit dem neuen Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit für alle iCombi Pro bietet Rational seinen Kunden zusätzliche Optionen für eine kreative Küche. Denn mit dem Zubehör werden Haltbarkeit, Verwertung (...)
Mit drei Produkten erweitert die Marke Hellmann’s ihr Sortiment jetzt um Vinaigrettes. Diese sind vielfältig einsetzbar und schnell vorbereitet, was in Zeiten von Personalmangel im Gastronomiebereich (...)
Jürg Burkhalter wurde per Anfang Juni 2023 General Manager von Coca-Cola HBC Schweiz. In dieser Funktion verantwortet er den Schweizer Markt des führenden Getränkeherstellers.
Die erfahrene Hotelière Nadine Fernbacher ist seit Anfang Juni 2023 als General Managerin im Radisson Blu Hotel, Basel tätig.
Wenn schon Plant-based, dann aber richtig. Über anderthalb Jahre wurde getestet und optimiert – jetzt ist es soweit! Der neue Plant-based Schinken von The Green Mountain kommt endlich auf den Markt.
Kaffeespezialitäten auf Basis von pflanzlichen Milchalternativen finden immer häufiger ihren Weg auf die Heissgetränkekarte. Doch ob vegan oder klassisch: Wer einen Cappuccino oder Latte Macchiato (...)
Anfangs Juni 2023 hat die Schweizer Getränkeherstellerin Rivella an ihrem Sitz in Rothrist die erste Photovoltaik-Anlage in Betrieb genommen. Die Anlage auf den Dächern der Produktion und des Lagers (...)
Das Dolder Grand in Zürich setzt im Housekeeping ab sofort auf mobile und innovative KI-Robotik. Der Roboter CC1 von Sebotics unterstützt durch seine künstliche Intelligenz die Mitarbeitenden des (...)
Die MKN Kombidämpfer FlexiCombi, SpaceCombi und Junior wurden durch das Schweizer Bundesamt für Energie zertifiziert und dürfen ab sofort das Label EcoGastro tragen. Zertifiziert werden Geräte, die (...)
Gesund ernähren – auch wenn die Zeit knapp ist. HILCONA liefert ein topaktuelles Salat-Sortiment und X Selling mit VEGIC Balls, Tofu, Hummus, THE GREEN MOUNTAIN Toppings (Chunks) sowie (...)
Das Gasthaus Krone in Mosnang wird seit 132 Jahren mit viel Herzblut von der Familie Schneider geführt. An der diesjährigen Generalversammlung vom 24. April 2023 gab es gute Gründe, auf die Geschichte (...)
Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Château Gütsch besinnt sich bei der Renovation des Restaurant Lumières auf seine Kernwerte: die einzigartige Lage, harmonisch eingebettet in die Natur und seine im 19. (...)
Am zweitägigen Hospitality Summit vom 14. und 15. Juni diskutierten rund 1500 Branchenvertreterinnen und -vertreter in der Halle 550 in Zürich Oerlikon die aktuell brennendsten Themen der Branche. Die (...)
Der Markt für Hotelkosmetik scheint gesättigt. Was bringt ein Unternehmen dazu, trotzdem eine eigene Linie zu lancieren?