Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • News

    Personalisierbare Schneidbretter

    Das Schweizer Unternehmen PanoramaKnife, bekannt für die einzigartigen Produkte mit Bergketten, präsentiert derzeit die personalisierbare Holzbrett-Kollektion Vista zum Anrichten und Servieren.

    05.05.2024
  • Dr. Klaus Tschütscher
    • People

    Wechsel in der Geschäftsleitung

    Dr. Serge Altmann hat den Verwaltungsrat der Grand Resort Bad Ragaz AG informiert, dass er das Unternehmen verlassen möchte, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.

    05.05.2024
    • News

    Automatisch lecker mixen

    Das Melitta Cafina XT Aroma System erweitert die Getränkevielfalt auf Knopfdruck und bietet eine automatische Reinigung im geschlossenen System.

    05.05.2024
    • News

    Neu: Proguard Gastronomy für mehr Schutz

    Der Brita Proguard Gastronomy ist das ideale Filtersystem bei anspruchsvollem Wasser und schwankendem Bedarf für Kombidämpfer, Backöfen und Spülmaschinen. Mit diesen Spitzenfiltern gelingen Backwaren (...)

    05.05.2024
    • News

    Weiterer Meilenstein erreicht

    Es ist nicht zu übersehen. Meter für Meter geht es vorwärts. Die Bauarbeiten am Hilcona Standort Schaan schreiten voran.

    05.05.2024
    • Events

    Grosse Feier mit bekannten Stars der Szene

    Young-Star-Veranstalter Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents, der am 23. September 2024 in der Fachschule Richemont stattfindet.

    05.05.2024
    • Chefsache

    Firma in Etappen verkaufen: Kann das funktionieren?

    Den meisten Inhaberinnen und Inhabern von KMU fällt es schwer, sich von ihrem Lebenswerk zu trennen. Ein Beitrag aus den VZ-News von Marc Alig, Experte Unternehmensnachfolge, den wir mit freundlicher (...)

    04.05.2024
    • People

    Spitzenkoch Niklas Oberhofer ist neuer Markenbotschafter 

    Wir freuen uns, den Spitzenkoch und kulinarischen Visionär Niklas Oberhofer als Markenbotschafter für Rational Schweiz bekannt zu geben. Als Markenbotschafter wird Niklas Oberhofer die Qualität und (...)

    04.05.2024
    • People

    Ulf Naumann neuer Direktor

    Ulf Naumann ist ein versierter Hotelier, der sich in der Hotelbranche seit Jahren bestens auskennt. Erfahrungen sammelte der gelernte Hotelbetriebswirt mit MBA-Abschluss unter anderem bei Käfer, der (...)

    04.05.2024
    • People

    Christophe Ackermann neu in den Verwaltungsrat gewählt

    Die Pistor Holding Genossenschaft führte in Lausanne ihre ordent- liche Generalversammlung durch. Neu in den Verwaltungsrat berufen wurde Christophe Ackermann, Geschäftsführer des Familienbetriebs (...)

    03.05.2024
  • Anzeige
    • People

    Executive Head Chef Adrian Bolsmann

    Adrian Bolsmann ist neuer Executive Head Chef im Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald.  Mit seiner breiten Expertise und einem innovativen  Ansatz wird Bolsmann das gastronomische Konzept des (...)

    03.05.2024
    • People

    Fabio Poli, neuer Gastronaut

    Im September 2023 trat Fabio Poli seine Position als Verkaufsleiter bei Gastroimpuls, Hunkeler Gastro AG an. Mit langjähriger Erfahrung im Einzelhandel und erfolgreicher Tätigkeit als (...)

    03.05.2024
  • Cédric Stadler und Nicole Badertscher
    • People

    Aufbruch – Gemeinsam in die Zukunft

    An der diesjährigen Generalversammlung des Verbands Schweizer Pilzproduzenten standen der neue

    Gesamtauftritt der Marke Champignons Suisses und der Tag der Pilze am 28. September 2024 im (...)

    02.05.2024
    • People

    Küchenchef Norbert Kiraly übernimmt

    Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der (...)

    02.05.2024
    • People

    Cornelia Zschunke wird  Resortmanagerin

    Seit Ende letztem Jahr gehört Cornelia Zschunke zum Team des Frutt Mountain Resorts und agiert als Resortmanagerin an der Spitze des Hotels. Sie folgt damit auf Aleksandra  Dajic, die  das Resort seit (...)

    02.05.2024
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr