Das Restaurant Casy vereint alpine Gemütlichkeit mit urbanem Charme, das zu Crans Montana passt – zum Bergdorf, das auch Alpenstadt ist, mitten in der Walliser Bergwelt, mit 10 000 bis 45 000 (...)
Das Mitte Mai 2021 eröffnete Sapori’s in der Suurstoffi in Rotkreuz fängt den Geschmack ganz Italiens ein und bringt ihn als «Saltimbocca alla romana» oder «Filetto di Branzino alla Ligure» auf die (...)
Leicht und bekömmlich, dazu gesund und abwechslungsreich: Sommergerichte verfügen über das
gewisse Extra – insbesondere in Kombination mit der Sojasauce von Kikkoman. Warum? Weil mit der
(...)
Das ist höchst ambitioniert: Bis Ende 2021 strebt die Familie Wiesner Gastronomie AG mit ihrem kulinarischen Angebot die essen-basierte Klimaneutralität an! Auf dem Weg dahin setzt die Gastrogruppe (...)
120 000 Fahrzeuge rauschen täglich auf der Autobahn A1 über den Hügel beim Grauholz. Viele Reisende legen hier eine Rast ein – eine längere im Hotel, eine mittlere im Restaurant Nord oder Süd, eine (...)
Auf dem bisherigen Erfolg ausruhen, das käme für die Firma Brunner-Anliker AG nicht infrage. Die führende Herstellerin von Küchenmaschinen will immer einen Schritt weiter sein als ihre Konkurrenz und (...)
Das Gastgeberpaar in der «Auberge des trois Coqs» in Chambésy bei Genf kennt zu jedem Lebensmittel, das in der Küche verarbeitet wird, seine einzigartige Geschichte. Dass es das Engagement des (...)