Für den Gebäudeentwurf hat die Baloise Group mit Miller & Maranta einen renommierten Partner an Bord geholt. Das Basler Architekturbüro verantwortete den Bau des gesamten Mövenpick Hotel Basel, das üb
Der renommierte Restaurantführer Gault & Millau feierte den Küchenchef Markus Burkhard (39) vor drei Jahren als «Entdeckung des Jahres». Mit Zutaten erster Güte habe er die Idee der streng regionalen
Er hat das Handwerk des Kochs von der Pike auf erlernt. Seine Lehre zum Koch hat er im Unique Hotel Innere Enge in Bern absolviert, wo er auch zum ersten Mal mit Rational arbeiten durfte. Patrick Imbo
Das Schweizer Team hat sich nichts vorzuwerfen. Während den 5 Stunden und 35 Minuten in der Wettbewerbsküche gaben alle Beteiligten ihr Bestes. Und die Leistung der Schweiz wurde anerkannt, erhielt Ma
Davor Bratoljic, Präsident von Culina, begrüsste die Anwesenden mit besonderer Herzlichkeit, ist es doch nach seinen Worten in diesen Zeiten keine Selbstverständlichkeit, sich persönlich und physisch
2007 kommt Joël Suter als Leiter Romandie zu Mérat. Gut vernetzt in der Gastroszene weiss er, was seine Kunden wollen. So beginnt er mit dem Aufbau einer «Dry Aged»-Linie, «Swiss Gourmet Grand Cru». D
Beim Thema veganes Schnitzel werden alle hellhörig, auch Veganer und Flexitarier. Schnitzel stehen nicht ohne Grund auf der Top 10 unserer beliebtesten Leibspeisen. Denn sind wir doch mal ehrlich: In
Die Himbeermousse-Stange besteht aus einem herben Schokoladen-Boden, gefolgt von einem luftigen Biscuit mit eingebackenen ganzen Himbeeren. Es folgen ein fruchtiges Himbeermousse und als Topping ein s
Ab diesem Herbst führt Hug – durch Rezeptur-Anpassungen – fünf Tartelettes mit rein pflanzenbasierten Rohstoffen im Sortiment: Mini Snack-Tartelettes Classic 4.2 cm Mini Snack-Tartelettes Rote Beete-P