Vegan kann kompliziert sein und braucht Zeit, um in die Abläufe integriert zu werden? Ganz und gar nicht! In den neuen Rezepten im Plantmade-Folder von Unilever Food Solutions & Lusso reicht der Austa
Im Zuge des wachsenden Nachhaltigkeitsbewusstseins und dem zunehmenden Wunsch nach gesunder Ernährung werden vegane Lebensmittel immer beliebter. Von den einstigen Nischenprodukten auf pflanzlicher Ba
«Historische Hotels und Restaurants haben einen speziellen Charme. Sie lassen mit viel Liebe für Details und Echtheit das Gefühl vergangener Zeiten wieder aufleben», sagte Casimir Platzer, Präsident v
Gäste suchen beim Restaurantbesuch vermehrt Authentizität und Transparenz. Das Label «Fait Maison» schafft diese Voraussetzung und damit eine Vertrauensbasis als Grundstein für eine langfristige Gäste
Der Spitzenkoch ist sich sicher: Die Gastronomie muss neu gedacht werden, denn in unsicheren Zeiten braucht es neue Ansätze. Im Jahr 2022 unterstützte Pascal Schmutz beispielsweise das traditionsreich
«Bei der Entwicklung von Schaerer ProCare stand der Gedanke im Mittelpunkt, den Reinigungsprozess grundlegend zu verändern, indem wir ihn so weit automatisieren, dass die Systemreinigung für unsere Ku
Das Chateaubriand präsentiert er manchmal noch selbst, doch im Wesentlichen schaut Antonio Iannuzzelli darauf, dass es im «Lumières» rund läuft. Der neue Restaurantleiter kam diesen Sommer von der Kro
Das Hotel Chesa Grischuna in Klosters GR wurde im Jahr 1938 vom aus einer Bergführerfamilie stammenden Hans Guler eröffnet. Seither befand es sich in Familienbesitz und wurde zuletzt viele Jahre von B
Anfang Dezember war es so weit: Die Marché Restaurants Schweiz AG übernahm die Popeyes Restaurants in Basel, Zürich Oerlikon und im Shoppi Tivoli. Mit dieser Übernahme baut die Marktführerin der Schwe
Der Personalmangel in der Gastronomie betrifft auch das Hiltl. Zudem gibt es kaum Buffetmitarbeiterinnen, da die frischen Gerichte in den Porzellanschalen viel wiegen und von der Küche ans Buffet gebr