Dominik Wyss: Wir betreiben ganz unterschiedliche Betriebe und überall zeigt sich: Das Mittagsgeschäft wird spürbar schwächer. Der Trend geht klar zum «One-Hand-Lunch» – in einer Hand das Essen, in de
Auf den Zentimeter genau reihen sich fünf grüne Keramikgrills auf der Terrasse der Macardo Swiss Distillery in Amlikon-Bissegg aneinander. In den «Green Eggs», wie die eiförmigen Grills heissen, glüht
Pascal Ralo bringt Erfahrung aus der Spitzenküche mit, unter anderem aus dem Michelin-Restaurant Facil in Berlin (2 Michelin-Sterne, 19 Punkte GaultMillau) und der Schwarzwaldstube in Baiersbronn (3 M
Der perfekte Service?! Wie oft essen wir auswärts und finden im Nachhinein, der Service war, ich sag es mal so, eher lala … Klar, wenn ich mich einfach nur verpflegen möchte, ist das nicht ganz so tra
Das Restaurant Scheitlinsbüchel ist eines von mehreren Restaurants im Besitz der Ortsbürgergemeinde. Und es gehört zu den beliebtesten Ausflugszielen in der Region. Schon der Spaziergang hinauf zum Re
Mit «Feed the Game» bringt Just Eat ein bewährtes Förderprogramm für den Breitenfussball erstmals in die Schweiz, nach erfolgreichen Umsetzungen in den Niederlanden und in Spanien. Ziel ist es, Mädche
Spaziert man in Zürich entlang der Viaduktbögen – einem ehemaligen Eisenbahnviadukt, der heute Läden, Ateliers und Cafés beherbergt –, fällt der Blick unweigerlich in eine Backstube. Ein riesengrosses