Ale Mordasini: Danke, ich fühle mich sehr gut. Wir sind in den letzten Zügen mit den Testläufen und arbeiten noch an den letzten Details. Ale Mordasini: Das Europa- wie auch das Weltfinale wurden mehr
1991 initiierte Lucien Mosimann, damals Leiter Marketing und Verkauf bei der Kadi AG, den Kochwettbewerb Goldener Koch. Sein Ziel: Die Produkte und die Marke des Unternehmens bekannter zu machen. Juro
Michael Schwarz: Nun, das war so: Den Startschuss lieferte der neue Migros Industriechef Armando Santacesaria. Er erkannte bei seinem Stellenantritt Mitte 2019 rasch, dass wir unsere Kräfte innerhalb
Bevor Marco Valmici seine Passion in der Hotellerie fand, gab der diplomierte Saxophonist Musik- und Saxophonunterricht in Bologna und Basel. Im Jahr 2007 entschloss sich Valmici für ein Hotel-Managem
Das Sortiment reicht vom klassischen Egli- und Zanderfilet über den südafrikanischen Scampo bis hin zu diversen Crevetten und Langustenschwänzen. Damit deckt Dyhrberg praktisch den ganzen tiefgekühlte
Der Eröffnungs-Event markiert einen neuen Meilenstein in der Geschichte der Kempinski-Gruppe. Mit dem Fünf-Sterne-Superior-Hotel «Kempinski Palace Engelberg – Titlis Swiss Alps» zählt nun ein weiteres
«Im Inneren der Verpackung finden die Kunden weiterhin eine grosse Auswahl an einfachen und schmackhaften Produkten mit den Aromen und Texturen, die sie kennen und lieben. Wir glauben an eine bessere
Die bisherigen Pächter und Gastgeber Rösli und Beat Lötscher hören nach langen Jahren auf. Damit geht eine Ära zu Ende. Und eine Neue beginnt. «So viel wird sich aber gar nicht ändern», meint Michel P
Nach einer anspruchsvollen Zeit, in welcher die Saviva an die HEBA Food Holding übergeben wurde, wird nun eine langfristige Führungsstruktur umgesetzt. Andreas Steiner, der seit März 2020 die Saviva a