Anlässlich des 30-jährigen Bestehens fand die Jubiläumsversammlung des Verbands Culina in schönster Umgebung in Appenzell statt. Präsidentin Cornelia Escher eröffnete die Sitzung und begrüsste die vie
Das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung, die Jahresrechnung 2022 und der Revisionsbericht wurden einstimmig genehmigt. Dem Vorstand und der Geschäftsstelle wurde für das Geschäftsjahr 2022 ent
Ende September versammelten sich in Davos die Mitglieder des Schweizer Verbandes für Grossküchentechnik (Culina) zur Herbstmitgliederversammlung. Präsident Davor Bratoljic eröffnete die Sitzung in gek
Davor Bratoljic, Präsident von Culina, begrüsste die Anwesenden mit besonderer Herzlichkeit, ist es doch nach seinen Worten in diesen Zeiten keine Selbstverständlichkeit, sich persönlich und physisch
Das Grand Hotel Zermatterhof ist der Stolz der Burgergemeinde Zermatt und ihrer Matterhorn Group. Es gehört zur Spitze der ohnehin herausragenden Fünfsterne-Hotellerie am Fusse des Matterhorns. Jetzt
Das auf 1850 Meter über Meer gelegene Suvretta House thront eindrucksvolle auf einem Hochplateau am legendären und sonnenverwöhnten Suvretta-Hang. Das 1911 vom Schweizer Hotelpionier Anton Bon erbaute
Ein ganz und gar garstiges Jahr neigt sich seinem Ende zu: 2020 wird als Horrorjahr in die Weltgeschichte eingehen, und es bleibt nur inständig zu hoffen, dass mit der sukzessiven Zulassung von Impfst
Beim brandneuen BakerLux Speed.Pro von Unox handelt es sich um den ersten Speed-Ofen, mit welchem auch das konventionelle Konvektionsbacken mit optimalen Backresultaten gewährleistet ist. Das Konvekti