Dieses Jahr feiert Culinaria im bernischen Hinterkappelen sein zehnjähriges Bestehen. «Wir haben klein angefangen», sagt Sarah Flury, Geschäftsleiterin von Culinaria. «2015 haben wir mit einer Handvol
Die Mission von ForPro ist klar: In einem Land, in dem der akademische Weg oftmals bevorzugt wird, soll die Lehre aufgewertet werden. In Genf ist dieser Trend besonders ausgeprägt. «In Genf entscheide
Auf den Jurahügeln des Baselbiets werden viele Rinder gehalten. Bislang mussten sie für die Schlachtung nach Oensingen ins Mittelland gebracht werden, was eine Vermarktung als 100 Prozent Baselbieter
Mmmh … dieser Duft! Christoph Wandfluh stellt den frischgebackenen Aprikosenkuchen in die Vitrine seines Restaurants. Es ist dieser Duft, der ihn an so vieles erinnert. An wunderschöne Kindertage mit
Lausanne ist bekannt für seine charmante Altstadt, das olympische Museum und die renommierte Universität – erbaut auf drei Hügeln, umgeben von Weinbergen und den Genfersee zu ihren Füssen. Mittendrin
Seit über 150 Jahren wird hier gespeist und getrunken: Der «Frohsinn» im schwyzerischen Küssnacht hat eine bewegte Geschichte hinter sich und einige Veränderungen erfahren. Mit dem Bau einer Strasse,
Die Sonne scheint auf den Genfersee - diese schöne Aussicht geniesst man auf der Zugstrecke in Richtung Bahnhof Cornavin in Genf. Dort angekommen, geht‘s durch die Unterführung des Bahnhofs. Beim Verl
Karina Fruman und Simon Grimbichler, so lauten die Namen der Teilnehmer am Bocuse d‘Or Suisse 2025. Beide sind bereit, sich als Vertreterin oder Vertreter der Schweiz am Bocuse d‘Or für die europäisch
Ein Holzbackofen in einem Stöckli im beschaulichen Häutligen: So begann 1898 die Unternehmensgeschichte der Familie Berger. Heute, mehr als 120 Jahre später und in vierter Generation, führen Chris Ber
Solothurns Altstadt beeindruckt nicht nur mit seiner pompösen Kathedrale, sondern auch mit vielen Restaurants, klein aber fein, mit altem Kopfsteinpflaster und romantischen Gässchen, die sich hier und