Es ist ein zauberhafter Ort, auch wenn er in der Wahrnehmung stets etwas im Schatten vom grossen Davos liegt. Charme hat das Walserdorf aber umso mehr. Schon vor Jahrzehnten entzückte Klosters mit sei
Die diesjährige Igeho steht für Mario Hunkeler unter einem besonderen Stern: Zum einen sorgt die Gastroimpuls Hunkeler Gastro AG mit einem neuen Standkonzept für frischen Wind, zum anderen stellt sie
Der Brupbacher Platz im Kreis 3 in Zürich: Ein kleines, verkehrsberuhigtes Dreieck, wo es nur wenige Parkplätze, dafür umso mehr Platz für Fussgänger gibt. Während die Blechlawine durchs Quartier läng
Das Ziel der Firma Bartscher AG, die in zweiter Familiengeneration geführt wird, ist es, die Bedürfnisse von Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung möglichst vollständig abzude
Im letzten Sommer weihte die EHL Hospitality Business School einen neuen 80 000 Quadratmeter grossen Campus ein – nach fünf Jahren Bauzeit und Investitionen im Umfang von 250 Millionen Franken. Der ne
In einer komplett ausgestatteten Showküche lassen sich gestandene Sterneköche und aufstrebende Nachwuchstalente in die Kochtöpfe schauen. Die Kocharena wird organisiert vom Schweizer Kochverband (SKV)
«In einer Zeit, welche volatil ist und komplexe Fragen aufwirft, braucht es ein agiles Co-Präsidium, welches vertieft und reflektiert, verschiedene Sichtweisen vertritt und zielorientiert Massnahmen e
In der Bar des Walliser Familienbetriebs glänzen Pirmin Zurbriggens Skiweltcup-Kristallkugeln um die Wette. Bis 2000 führte er das Hotel zusammen mit seiner Ehefrau Moni. Seither leiten seine Schweste
Im Fernen öffnet sich der Blick auf die Alpen. Im klaren Wasser der grössten Schweizer Forellenzucht, der Pisciculture de Vionnaz, drehen in aller Ruhe Forellen ihre Runden. 13,5 Millionen Fische – Re