Vor dem Stadion Letzigrund in Zürich versammelt sich bereits zwei Stunden vor Matchbeginn eine grosse Menschenmenge und wartet geduldig bis sich die Tore zum Stadion öffnen. Der Geruch nach Bratwurst
Seit März 2025 sind die Umbauarbeiten im Tramdepot abgeschlossen. Für 4.5 Millionen wurde die Gebäudetechnik des Tramdepots umfassend modernisiert – inklusive neuer Kälte- und Heizsysteme, Photovoltai
«Unsere Branche ist so viel mehr, als einfach irgendeine Arbeit – sie ist Leidenschaft, Ehrgeiz, und Kreativität, getragen von dem Wunsch, anderen Freude zu bereiten.» Diese Botschaft tragen Tanja Gra
«Wir arbeiten eng mit unseren Kundinnen und Kunden zusammen, um ihre Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen», sagt Christian Adam, Verkaufsleiter Gastronomie und Hotellerie der Firma Glen mit Sitz in B
Jede sechste Firma muss in den nächsten Jahren ihre Nachfolge regeln. Das sind deutlich mehr als noch vor zwei Jahren. Betroffen sind vor allem KMU mit bis zu 50 Mitarbeitenden. Viele Unternehmerinnen
Das Produkt ergänzt das beliebte Kartoffelgratin-Sortiment von Delicool perfekt und bietet Gastronomen neue Möglichkeiten, ihre Gäste zu begeistern, ob als Beilage, für vegetarische Optionen oder als
Fast jeder kennt es: Der Lieblingsdöner, eingepackt in ein warmes Alu-Päckli. Praktisch – aber problematisch. Denn Alufolie wird tonnenweise verwendet, landet aber nach einmaligem Gebrauch meist im Ke
Manchmal will man einfach alleine essen gehen. Kein Antrieb zum Einkaufen oder Kochen, sich etwas Gutes gönnen oder einfach so. Hinsetzen, das bestellen, worauf man Lust hat, den Tag Revue passieren l
An dem Leitsatz «Wir wollen ein Unternehmen sein, von dem Menschen möchten, dass es uns gibt» hat Rational seine Nachhaltigkeitsstrategie ausgerichtet. Diese umfasst die Handlungsfelder Umwelt, Gemein
In der Aussengastronomie zählt jede Minute. Mit dem mobilen Kassensystem von Gastronovi können Bestellungen direkt vom Tisch aus über Funkbonieren in Küche oder Theke übermittelt werden – schnell, zuv