Im Herbst 2020 feierte Armin Amrein seinen 65. Geburtstag, und so war eine letzte Wintersaison in seinem Restaurant «Glow» an der Promenade in Davos geplant, um sich von seinen zahlreichen Stammgästen
Marcel Baillods verlässt altershalber nach über neun Jahren das Tropenhaus Frutigen. Er hat das Tropenhaus massgeblich geprägt und weitergebracht sowie viele grosse Projekte umgesetzt. Mit Nicolas Buc
Cyril Dederding, neuer General Manager im 4* Lifestyle Hotel Modern Times ist kein unbekanntes Gesicht: Der gelernte Hotelier begleitete bereits das Opening des Hotels und bewies sich in diesem Rahmen
Nach einer kontinuierlichen Erneuerung der Vorstandsmitglieder wurden anlässlich der 18. Vereinsversammlung im Juni die Gastronomin Claudine Brunner (Restaurant LaSalle, Zürich) zum Ehrenmitglied gewä
Die Etzel Kulm GmbH mit Monika Meister und Chantal Helbling als Gesellschafterinnen ist die neue Mieterin vom Bergrestaurant Etzel Kulm. Das Bergrestaurant ist im Besitz der Genossenschaft Hoch-Etzel.
Nach einer anspruchsvollen Zeit, in welcher die Saviva an die HEBA Food Holding übergeben wurde, wird nun eine langfristige Führungsstruktur umgesetzt. Andreas Steiner, der seit März 2020 die Saviva a
Bevor Marco Valmici seine Passion in der Hotellerie fand, gab der diplomierte Saxophonist Musik- und Saxophonunterricht in Bologna und Basel. Im Jahr 2007 entschloss sich Valmici für ein Hotel-Managem
Das traditionsreiche Dreisterne-Superior-Hotel Rüden in Schaffhausen mit Frühstücksrestaurant, Seminarräumen und Veranstaltungsbereich hat seit Anfang Juni 2021 eine neue Gastgeberin: Samantha Schnewl
Sie galten schon lange als die Shooting-Stars des Hotels Guarda Val: Bettina Arpagaus und Philip Arnold. Die gebürtige Heidnerin ist seit zehn Jahren für das beste Viersternehotel der Schweiz tätig un
Mit dem Direktionsehepaar Stephanie und Michael Lehnort bekommt das Carlton Hotel St. Moritz gleich zwei erfahrene Gastgeber. Nach mehreren Stationen in Deutschland und der Schweiz, u.a. Brenner's Par