Am 23. März, um 9.40 Uhr, werden Christoph Hunziker und Céline Maier endlich mit der Zubereitung ihrer Gerichte beginnen, die sie der Jury einige Stunden später zum Kosten unterbreiten werden. In Buda
Nach 5 Stunden und 35 Minuten in der Wettbewerbsküche qualifizierte sich der Berner Chef für das Weltfinale Bocuse d’Or. Der Wettbewerb bildete den Schlusspunkt einer intensiven Vorbereitung: Seit sei
An drei unvergesslichen Messetagen durften unsere Gmür-Lieferantenpartner und deren Foodscouts, Produktentwickler und Verkaufsteams aus dem In- und Ausland über 1000 aufbruchsstimmige und neugierige G
Davor Bratoljic, Präsident von Culina, begrüsste die Anwesenden mit besonderer Herzlichkeit, ist es doch nach seinen Worten in diesen Zeiten keine Selbstverständlichkeit, sich persönlich und physisch
Festival-Besucher, Organisatoren, Hotelbetreiber und Anwohner sind gleichermassen zufrieden. Vor allem für das Hotel, das 3-Sterne superior Parkhotel Gunten unter der Leitung von Beat Bührer, war das
Während man sich bei der Essensbestellungen auf Plattformen wie Uber eats oder eat.ch für ein Restaurant entscheiden muss, liefern die Kuriere von virtuellen Markthallen mit einer Bestellung Gerichte
Das Schweizer Team hat sich nichts vorzuwerfen. Während den 5 Stunden und 35 Minuten in der Wettbewerbsküche gaben alle Beteiligten ihr Bestes. Und die Leistung der Schweiz wurde anerkannt, erhielt Ma
Gespannt sitzen die Kursteilnehmenden in den Räumlichkeiten der neueröffneten Barista Academy von Turm Kaffee in Schlieren/ZH an ihren Tischen. Vor ihnen ein Ordner und eine selber mitgebrachte Wasser
Festival-Besucher, Organisatoren, Hotelbetreiber und Anwohner sind gleichermassen zufrieden. Vor allem für das Hotel, das 3-Sterne Superior Parkhotel Gunten unter der Leitung von Beat Bührer, war das
Es war eine Premiere: Zum ersten Mal überhaupt gewann 2021 mit Dalila Zambelli eine Vertreterin aus dem Tessin «gusto» und schrieb damit Geschichte. Sie würde sofort wieder mitmachen, meinte die Lerne