MoDe steht für Modularity & Design und vereint die neueste Egro-Technologie in einem kompakten Format, das speziell für die Kaffeezubereitung mit einem durchschnittlichen Verbrauch zwischen 150 und 18
Planted hat sein erstes Steak auf pflanzlicher Basis entwickelt, das dank eines innovativen Fermentationsprozesses saftig und zart ist und über einen unverwechselbaren Umami-Geschmack verfügt. Getreu
Der Aperitivo ist wie ein kleiner Urlaub, den wir täglich geniessen, sagte eine italienische Barkeeperin einst. Vor allem an lauen Frühlingsabenden, die Vorfreude auf Wärme, Sommer und Sonne verheisse
Das ganze Jahr wird geplant und ab Mitte Dezember laufen die Vorbereitungen für das grosse Skifest an allen Fronten auf Hochtouren. Die Fans organisieren Kuhglocken, winterfeste Stiefel und Wärmebeute
Bald 300 Jahre alt ist das Gebäude mitten in Wallisellen, in dem heute das Restaurant Doktorhaus beheimatet ist. Schon von Beginn an war es ein Gasthaus, wurde zwischenzeitlich für einige Jahrzehnte j
Sieben Meter lang ist die Theke im Al Porto in Bellinzona, wo sich Köstlichkeit an Köstlichkeit reiht: Delizia alla frutta, Mignon assortito oder Cake al limone. Sie alle kommen täglich frisch aus der
Die Geschichte des Restaurants Central in Kriens reicht bis ins Jahr 1904 zurück. Eng verbunden ist sie mit der Wirtsfamilie Marbach. Noch heute erinnert ein Ehrenstuhl an Heinz Peter und Maria Rita M
Der Brupbacher Platz im Kreis 3 in Zürich: Ein kleines, verkehrsberuhigtes Dreieck, wo es nur wenige Parkplätze, dafür umso mehr Platz für Fussgänger gibt. Während die Blechlawine durchs Quartier läng
Das Ziel der Firma Bartscher AG, die in zweiter Familiengeneration geführt wird, ist es, die Bedürfnisse von Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung möglichst vollständig abzude
«Wir sind die einzige Aktiengesellschaft, die zugibt, dass ihr Verwaltungsratspräsident Komiker ist», sagt Viktor Giacobbo jeweils. Es ist 20 Jahre her, seit das Casinotheater in Winterthur mit dem St