Drei Tage Musik bei strahlendem Herbstwetter und in beeindruckender Hotel- und Naturkulisse. Das Herbstigal vom 21.-23. Oktober machte seinem Namen alle Ehre – mit Win-win-Situation für alle (...)
Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)
Roger Lütolf wird neuer Geschäftsführer bei der Gastroimpuls - Hunkeler Gastro AG und löst den bisherigen Geschäftsführer Mario Hunkeler ab, der sich mit seiner Partnerin Magda Ritz verstärkt um (...)
Der rote Rubin ist einer der wertvollsten Edelsteine der Welt. Unsere Kaffeesorte Espresso Rubino ist wie der Schmuckstein eine edle Kostbarkeit – sie bietet höchsten Genuss.
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich (...)
Dass Insekten als Proteinlieferant klimafreundlicher sind als Rindfleisch ist mittlerweile allseits bekannt. Mit der im September startenden Aktion «One Essento Burger. One Tree.» verdoppelt das (...)
Die Meiko Green Waste Solutions AG führt diesen Herbst Grossküchen Events in Basel, Zürich, Thun und Luzern durch. Zusammen mit interessierten Kunden will Meiko Green neue und nachhaltige Massstäbe (...)
Die Spezialisten für Anlagentechnik rund um Speisereste und organischen Bioabfall bieten seit Januar 2021 auch Fettabscheider als Teil der Meiko Green-Lösungen an. Diese sind bereits seit Jahren (...)
Trotz sinkender Fallzahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiteren Lockerungsschritten des Bundes ist die ohnehin schon stark beanspruchte Hospitality Branche diesen Herbst noch nicht zu (...)
Musik ist universell. Sie verbindet und öffnet neue Welten. John Dining, Vollblutmusiker mit Wurzeln in der Schweiz und England, schafft inspirierende Musik. Sein neuer Song «COME WITH ME» ist nicht (...)
Inspiriert vom Trend zu leichteren und zuckerreduzierten Getränken hat die RAMSEIER Suisse AG das Erfrischungsgetränk SINALCO fresh entwickelt. Für die Rezeptur wurde der Zuckergehalt des Originals (...)
Vollwertige, naturbelassene oder vegetarische Speisen, herzhaft oder süss, gekocht oder roh, können einfach in der großen Bowl 19 cm aus der Kollektion «EATERY» angerichtet werden.
kaisin. ist bisher solide durch die Pandemie gekommen. Das nachhaltige Poké-Bowl-Konzept stellt nun seine Weichen für die Nach-Pandemie-Zeit und hat aus diesem Grunde seinen Verwaltungsrat (...)
Sie haben vor der Kamera geschwitzt, gekämpft und auf höchstem Niveau gekocht. Nach der Ausstrahlung des digitalen Halbfinals auf Blick TV steht nun fest, welche vier der insgesamt acht Teilnehmenden (...)