Der in der Branche für seine geeisten Köstlichkeiten bekannte Mister Cool ist neu Partner der Hotelgruppe «Best 3 Star Hotels» of Switzerland. Damit konnten die individuell geführten 25 Hotels (...)
Seit 20 Jahren hat das Wirtepaar, Sonja und Andreas Martin, die Gastgeber im Hotel Gasthaus Krone beseelt und weit über die Region hinaus bekannt gemacht. Dem passionierten Küchenchef und Arven-Koch (...)
Die beliebte Hausmesse der Firma Gmür aus Zürich findet dieses Jahr wieder «live» statt. Diese Daten gehören fix in die Agenda: Sonntag, 20. März – Dienstag, 22. März 2022, jeweils von 09.00 – 18.00 (...)
Kartoffelgenuss, perfektioniert im bernischen Langenthal – jetzt auch in Bio-Qualität! Das neuste Kadi-Produkt ist nun im Handel erhältlich.
Claudia Beaufort (36) ist seit Mitte Oktober Commercial Director der Matterhorn Group und verantwortlich für Marketing, Revenue und Sales der Beherbergungsbetriebe des Unternehmens.
Drei Tage Musik bei strahlendem Herbstwetter und in beeindruckender Hotel- und Naturkulisse. Das Herbstigal vom 21.-23. Oktober machte seinem Namen alle Ehre – mit Win-win-Situation für alle (...)
Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)
Roger Lütolf wird neuer Geschäftsführer bei der Gastroimpuls - Hunkeler Gastro AG und löst den bisherigen Geschäftsführer Mario Hunkeler ab, der sich mit seiner Partnerin Magda Ritz verstärkt um (...)
Der rote Rubin ist einer der wertvollsten Edelsteine der Welt. Unsere Kaffeesorte Espresso Rubino ist wie der Schmuckstein eine edle Kostbarkeit – sie bietet höchsten Genuss.
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich (...)
Dass Insekten als Proteinlieferant klimafreundlicher sind als Rindfleisch ist mittlerweile allseits bekannt. Mit der im September startenden Aktion «One Essento Burger. One Tree.» verdoppelt das (...)
Die Meiko Green Waste Solutions AG führt diesen Herbst Grossküchen Events in Basel, Zürich, Thun und Luzern durch. Zusammen mit interessierten Kunden will Meiko Green neue und nachhaltige Massstäbe (...)
Die Spezialisten für Anlagentechnik rund um Speisereste und organischen Bioabfall bieten seit Januar 2021 auch Fettabscheider als Teil der Meiko Green-Lösungen an. Diese sind bereits seit Jahren (...)
Trotz sinkender Fallzahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiteren Lockerungsschritten des Bundes ist die ohnehin schon stark beanspruchte Hospitality Branche diesen Herbst noch nicht zu (...)