Die Herbstmitgliederversammlung des Culina-Verbandes in Davos stellte die Weichen für ein aufregendes Jubiläumsjahr 2025. Neben spannenden Neuerungen zur Igeho 2025 standen auch Themen wie (...)
Wie in einem Bienenstock – einem der fortschrittlichsten Systeme in der Natur – können Menschen durch Zusammenarbeit effizienter auf Veränderungen reagieren und ihre Stärken voll ausschöpfen. Genau (...)
Eine neue Ära des Luxus und der Unterhaltung beginnt am 6. Dezember 2024, wenn das legendäre Grand Hotel des Bains Kempinski zur exklusiven Bühne für Billionaire St. Moritz wird.
Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops, die klaren Mehrwert für die Optimierung der Küchenorganisation liefern.
Die Anmeldungen für den Bocuse d‘Or Schweiz 2025 sind jetzt offen. Alle Köchinnen und Köche mit Schweizer Staatsangehörigkeit können sich bewerben. Die Einreichung der Bewerbungsunterlagen ist bis zum (...)
Intelligente Lösungen in bester Hero Qualität? Das ungekühlte Traiteursaucen-Sortiment bietet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten.
Ende August erfolgte der feierliche Auftakt zur Einweihung des Neubaus Produktion der Steinfels Swiss. Zur offiziellen Einweihung versammelten sich zahlreiche Gäste, darunter Vertreterinnen und (...)
Gäste des Wintersportclubs dürfen sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse freuen, denn Michael Kaiser wird Küchenchef im Arosa Alpine Club. Der gelernte Koch und Küchenmeister ist in der (...)
Die Zagg als wichtiger Branchentreffpunkt endete erfolgreich nach vier Tagen. 180 Aussteller präsentierten die neuesten Trends in Gastronomie und Hotellerie. Beim Battle of Zagg siegten das Team (...)
Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen Hoteliers des Hotel Belvedere Grindelwald – haben das idyllisch gelegene Haus (...)
In Restaurants wird häufig abgefülltes Mineralwasser in Flaschen den Gästen serviert. Es gibt jedoch eine deutlich kostengünstigere, bequemere und nachhaltigere Alternative: Leitungswasser, das direkt (...)
Nach gut sechs Jahren verlässt General Manager Milos Colovic Ende Januar 2025 das Grand Resort Bad Ragaz, um sich einer neuen Herausforderung zu widmen.
Die Hauser Gastro AG ist an die nächste Generation übergegangen.
Bienvenue à LouLou: Mitte August feierte das French Grill & Raw Bar Restaurant LouLou seine Eröffnung im Zürcher Sihlcity. Mit einer ausgefallenen Küche und raffinierten Kreationen will Chefköchin (...)
Zusammen mit den Partnern Pacojet und Foom vermittelt die Aeschlimann Hotelbedarf AG Fachwissen zu den Produkten Pacojet und dem Räuchergerät. Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle (...)