Dr. Serge Altmann hat den Verwaltungsrat der Grand Resort Bad Ragaz AG informiert, dass er das Unternehmen verlassen möchte, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.
Das Melitta Cafina XT Aroma System erweitert die Getränkevielfalt auf Knopfdruck und bietet eine automatische Reinigung im geschlossenen System.
Das Schweizer Unternehmen PanoramaKnife, bekannt für die einzigartigen Produkte mit Bergketten, präsentiert derzeit die personalisierbare Holzbrett-Kollektion Vista zum Anrichten und Servieren.
Der Brita Proguard Gastronomy ist das ideale Filtersystem bei anspruchsvollem Wasser und schwankendem Bedarf für Kombidämpfer, Backöfen und Spülmaschinen. Mit diesen Spitzenfiltern gelingen Backwaren (...)
Es ist nicht zu übersehen. Meter für Meter geht es vorwärts. Die Bauarbeiten am Hilcona Standort Schaan schreiten voran.
Wir freuen uns, den Spitzenkoch und kulinarischen Visionär Niklas Oberhofer als Markenbotschafter für Rational Schweiz bekannt zu geben. Als Markenbotschafter wird Niklas Oberhofer die Qualität und (...)
Ulf Naumann ist ein versierter Hotelier, der sich in der Hotelbranche seit Jahren bestens auskennt. Erfahrungen sammelte der gelernte Hotelbetriebswirt mit MBA-Abschluss unter anderem bei Käfer, der (...)
Die Pistor Holding Genossenschaft führte in Lausanne ihre ordent- liche Generalversammlung durch. Neu in den Verwaltungsrat berufen wurde Christophe Ackermann, Geschäftsführer des Familienbetriebs (...)
Adrian Bolsmann ist neuer Executive Head Chef im Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald. Mit seiner breiten Expertise und einem innovativen Ansatz wird Bolsmann das gastronomische Konzept des (...)
Im September 2023 trat Fabio Poli seine Position als Verkaufsleiter bei Gastroimpuls, Hunkeler Gastro AG an. Mit langjähriger Erfahrung im Einzelhandel und erfolgreicher Tätigkeit als (...)
An der diesjährigen Generalversammlung des Verbands Schweizer Pilzproduzenten standen der neue
Gesamtauftritt der Marke Champignons Suisses und der Tag der Pilze am 28. September 2024 im (...)
Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der (...)
Seit Ende letztem Jahr gehört Cornelia Zschunke zum Team des Frutt Mountain Resorts und agiert als Resortmanagerin an der Spitze des Hotels. Sie folgt damit auf Aleksandra Dajic, die das Resort seit (...)
An Stillstand ist im Hotel Belvoir nicht zu denken. Stetig wird das Hotel modernisiert, renoviert und umgestaltet. So wurden in den letzten drei Monaten gleich mehrere Bereiche umgebaut. Ein Highlight (...)
Nach fünf Jahren Umbauzeit hat in Zürich ein spektakuläres Restaurant seine Pforten geöffnet: Die «Brasserie Süd» im Südtrakt des Hauptbahnhofs verbindet Lässigkeit mit Exzellenz.