Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • News

    Romer’s Hausbäckerei gehört neu zur IDAK Food Gruppe

    Das im Bereich Premium Frozen Food tätige Unternehmen IDAK Food Gruppe hat per 22. August 2023 die Mehrheit der in Benken SG ansässigen Romer’s Hausbäckerei übernommen. Damit baut IDAK ihre starke (...)

    25.08.2023
    • Gastronomie

    Blu Restaurant & Lounge – topfrische Fischkreationen

    Daran vorbeizukommen geht schlicht nicht: Ein Spaziergang am See, ein Espresso am Morgen, ein Lunch, ein Drink zwischendurch, ein Apero in einzigartiger Atmosphäre oder ein stilvolles Abendessen — das (...)

    • Maya Höneisen
    • Rolf Neeser und zVg.
    13.07.2023
    • Hotellerie

    Brotkultur im Swiss Heidi Hotel Maienfeld

    Auf der rechten Talseite des jungen Rheins liegt Maienfeld, ein schmuckes Dorf mit alten Patrizierhäusern, umgeben von Rebbergen, Eichenwäldern und Blumenwiesen. Eine farbenfrohe Idylle, die Johanna (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann und zVg.
    13.07.2023
    • Hotellerie

    Vom Volksheilbad zur modernen Therme: Spa-Genuss auf 1411 Metern Höhe!

    Die Therme 51° in Leukerbad befindet sich in einer Zeit des Umbruchs: In wenigen Jahren hat sich das ehemalige Volksheilbad, das einst für Menschen aus einfachen Verhältnissen realisiert wurde, zu (...)

    • Irene Infanger
    • Jeronimo Vilaplana/HotelFotograf.ch und zVg.
    12.07.2023
    • Interview

    Culina-Roundtable zu Fachkräftemangel und Energiekrise – Begeisterung für Berufe in der Gastronomie

    Fachkräftemangel und steigende Energiekosten belasten das Gastgewerbe stark. Wie können Hoteliers, Gastronominnen und Heimleiter diese Herausforderungen bewältigen? Wohin geht die Reise und wer bietet (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann
    12.07.2023
    • Openings

    «Wöllkomm» im Hotel Huus Löwen

    Jan Schoch hat das Appenzellerische im Blut – und das spürt man in jedem Detail seines Vorzeigeprojekts Appenzeller Huus. Seit Ende Juni 2023 heisst es «Wöllkomm» im Huus Löwen, dann eröffnet der (...)

    12.07.2023
    • Gastronomie

    Die Jugendherberge auf Schloss Burgdorf

    Das Schloss Burgdorf ist gut erhalten und voller Geschichten aus 800 Jahren, die sich in seinen Mauern verbergen, einige erzählt das Museum zu Ende, andere geistern herum, neben Familien, Ausflüglern (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann und zVg.
    12.07.2023
    • Openings

    Restaurant Zündkapselfabrik – Wiedereröffnung nach Brand

    Sieben Wochen nach dem Brand im Restaurant Zündkapselfabrik an der Uttigenstrasse in Thun öffnet das beliebte Lokal am Montag, 24. Oktober wieder seine Türen. Die Vorfreude beim gesamten Team ist (...)

    12.07.2023
    • Heime & Spitäler

    Ekkharthof Lengwil – Speiseverteilung so simpel, so genial

    Verschiedene Wohngruppen, eine Kantine, mehrere Schulen und Aussenstellen – die Speiseverteilung im Ekkharthof, Zuhause und Arbeits- sowie Betreuungsort für Menschen mit kognitiver Beeinträchtigung, (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth und zVg.
    11.07.2023
    • Story

    Von der mittelalterlichen Wehranlage zur inspirierenden Seminar-Destination

    Hoch über dem Untersee, eingebettet in Wiesen und Weinhänge, thront das Seminarhotel Schloss Freudenfels. Die Gäste geniessen hier eine vielfältige Tagungsinfrastruktur in historischem Ambiente, (...)

    • Text: Irene Infanger / Bilder: Rolf Neeser und zVg.
    11.07.2023
  • Anzeige
    • Heime & Spitäler

    Ramen Noodles im Restaurant oder doch lieber Pizza auf das Stationszimmer bestellen?

    Drei verschiedene Restaurants, Pizzalieferservice und Sterneköche: Das breite Gastroangebot im Luzerner Kantonsspital gilt als schweizweit einzigartig. Dass dem so ist, kann dem umtriebigen Leiter (...)

    • Natalie Meleri
    • Nicole Stadelmann und zVg.
    11.07.2023
    • People

    Verwaltungsrat Grand Hotel Les Trois Rois setzt auf Kontinuität

    Nach dem im März Stefan Meister neu in den Verwaltungsrat des Grand Hotel Les Trois Rois berufen wurde, vollzog die Besitzerfamilie Straumann nun einen weiteren Schritt in Richtung Kontinuität

    11.07.2023
    • News

    Die Sorell-Hotelgruppe führt neues Hunde-Package ein

    Seit anfangs Juni bietet Sorell Hotels seinen Gästen und ihren Vierbeinern ein neues Hunde-Package an.

    10.07.2023
    • Openings

    Erstes Firehouse Subs Restaurant in Zürich eröffnet

    Firehouse Subs und die Marché Restaurants Schweiz AG, eine Tochtergesellschaft der Coop-Gruppe, freuen sich, die Eröffnung der ersten Filiale von Firehouse Subs ausserhalb Nordamerikas bekannt zu (...)

    10.07.2023
    • People

    23 frisch diplomierte Hotelmanager/innen NDS HF

    Am 24. Juni 2023 durften die 23 Absolventinnen und Absolventen vom NDS-Lehrgang 48 des Nachdiplomstudiums HF Hotelmanagement in Solothurn ihr Diplom in Empfang nehmen. Nach den anderthalbjährigen (...)

    10.07.2023
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr