Seit 1951 steht die Kadi AG aus Langenthal als innovative Herstellerin von Kartoffelprodukten und anderen Tiefkühlspezialitäten für die Schweizer Gastronomie ein. Neben höchsten Qualitätsstandards (...)
«Ocean-safe Seafood» ist nicht mehr länger ein Traum. Fische die an Land aufwachsen - ein ungewöhnliches Konzept, dass zum Denken anregt.
Knackig im Biss, mit einer kurzen, feurigen Schärfe und einem herrlich süssen Geschmack ist die wilde Paprika von Peppadew ein Erlebnis für die Geschmacksnerven. Ob zu sommerlich-leichten (...)
Der renommierte Küchenchef Franz W. Faeh hat keinen Grund, ein Blatt vor den Mund zu nehmen: «Wer sich gegen die digitale Entwicklung sträubt, ist in ein paar Jahren weg vom Fenster.» Der (...)
Delico AG: Was 1981 als Zwei-Personen-Betrieb seinen Anfang nahm, hat sich zu einem etablierten und renommierten 17-Personen-Unternehmen entwickelt. Dank ihrer internationalen Vernetzung und (...)
Die Schweizer Gastronomie ist seit einigen Wochen wieder geöffnet, Sowohl die Innenräume als auch die Outdoor-Bereiche werden von den Gästen wieder rege frequentiert. Hotellerie und Gastronomie haben (...)
Die Rilling AG ist einer der führenden Schweizer Hersteller von Grossküchen. Mit über 40 Jahren Branchenerfahrung und einer hauseigenen Projektleitung und Produktion ist sie bestens darauf (...)
Die Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG wurde im Jahre 1963, also vor fast 60 Jahren, gegründet. Sie wird heute in zweiter Familiengeneration von Firmeninhaber Patrick Pahl geführt. Das (...)
Die Elis Schweiz ist Teil der internationalen Elis-Gruppe. Elis versorgt weltweit in 28 Ländern über 400 000 Kunden aus den Branchen Gesundheits- und Sozialwesen, Hotellerie und Gastronomie sowie (...)
Die Comenda (Schweiz) AG ist eine eigenständige Aktiengesellschaft, ist seit 2002 erfolgreich auf dem Schweizer Markt tätig und überzeugt durch ein umfassendes Produktesortiment.
Vertrauen und Verlässlichkeit sind bei der Zusammenarbeit zwischen Gastronomen und Lieferanten das Wichtigste. Die Gastronomen erwarten von ihren Partnern Top-Qualität, Kontinuität, Transparenz, (...)
Grenchen ist die zweitgrösste Gemeinde im Kanton Solothurn. Im Mittelland zentral gelegen, bietet sie Anschluss an das internationale Strassen- und Schienennetz, mit dem Airport Grenchen sogar an den (...)
Der Schweizerische Verband Culina (bis 2019 Verband für Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegungs-Systeme SVGG) ist die Nachfolgeorganisation der Vereinigung der Schweizerischen Grossküchenhersteller (...)
In der Gastronomie erfreut sich Schweizer Rapsöl wachsender Beliebtheit. Das qualitativ hochwertige, heimische Öl wird durch seine vielseitige Einsetzbarkeit und sein feines Aroma auch von Profis und (...)
Die Migros-Industrie bündelt ihre Kräfte, um die Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Eventgastronomie, Heime und Spitäler noch besser abdecken zu können. Der neu (...)