Blau-weisse Streifen: Es ist das schweizweit bekannte Erkennungsmerkmal der Kern & Sammet AG aus Wädenswil. Seit 47 Jahren produziert die Traditionsbäckerei vom linken Ufer des Zürichsees Tiefkühl-Bac
Genau, ich bin bereits seit 17 Jahren im Saanenland zuhause. Was ich an dieser Region schätze, ist die einzigartige Natur. Es gibt so viele Möglichkeiten und die Palette an abwechslungsreichen Freizei
Das neue Konzept der Igeho 2023, die verbandsinterne Ausrichtung im Rahmen einer Mitgliederumfrage, der aktuelle und künftige Online-Auftritt von Culina, kompetente Ratschläge zum Energiesparen im kom
Es ist 9 Uhr morgens: Das Team der Gamatech AG trifft sich zum Znüni im neuen Aufenthaltsraum. Gipfeli stehen auf einem grossen Arbeitstisch, ein zweiter restaurierter Tisch lädt zum Verweilen ein, ei
Nach über 30 Jahren war es an der Zeit, dass Urs Jenny alle Aktivitäten einer neuen Führung übergibt. In all den Jahren wurden für Hotellerie und Gastronomie Analysen erstellt, daraus Konzepte entwick
Das Ei: Beim Backen von Kuchen hilft es, die Zutaten zu binden, und sorgt für Volumen, während es in der Mayonnaise bewirkt, dass die Zutaten emulgieren und eine wunderbare Konsistenz erreicht wird. D
Das feine und genaue Arbeiten faszinierte Dario Cadonau schon während der Lehrzeit. Aus dem Handwerk entstand Kochkunst, die nicht unbemerkt blieb: Etliche Spitzenköche engagierten ihn danach – darunt