Nach der Renovation des Restaurants 2021 wurde im Ottenleuebad nun eine zweite, grosse Zukunftsetappe realisiert: Mitte September konnten die zahlreich geladenen Gäste zusammen mit der Eigentümerschaf
Liebe Kolleginnen, Kollegen und geschätzte Leserinnen und Leser Willkommen zu einer weiteren Kolumne und kulinarischen Reise durch unsere faszinierende Welt der Gastronomie. Heute möchte ich mich eine
Als Gastgeber und Unternehmer sind auch wir tagtäglich mit vielen Herausforderungen konfrontiert, mit Hürden, die es zu bezwingen gibt. Vieles ist schnelllebig, überraschend und nicht programmierbar.
Mitte September lud der Cercle des Chefs de Cuisine Bern (CCCB) die Bevölkerung vor der PostFinance-Arena in Bern zu einem 100-Meter-Buffet. 100 Köchinnen und Köche boten auf je einem Quadratmeter pik
Ob Hirnschlag, Herzinfarkt, Krebserkrankung oder eine Geburt. Die interdisziplinären Expertenteams des Zentrumsspitals Biel bieten eine optimale medizinische Versorgung in allen wichtigen Fachgebieten
Der Zauberwald Lenzerheide verzaubert auch im zehnten Jahr mit einer Kombination aus faszinierender Lichtkunst, hochkarätigen Konzerten und feiner Kulinarik seine Besucherinnen und Besucher. Mit Unter
Von April bis Oktober gehen im The Green in Waldkirch im Kanton St. Gallen vor allem Golferinnen und Golfer ein und aus. Das Restaurant ist Teil des Golfparks Waldkirch. «Mit 39 Löchern sind wir der g
Der Michelin-Stern ist weltweit anerkannt und steht für kulinarische Exzellenz und hervorragende Leistung in der Gastronomiebranche. 1910 Gourmet by Hausers hat sich diesen Stern durch seine unermüdli
Bruno Ulrich: Wir haben in einem Spitalverbund auf digitale Reinigungspläne mit integriertem HACCP-Management und Temperaturüberwachung umgestellt. Der Start war etwas holprig, aber heute sagt der Küc
Solothurns Altstadt beeindruckt nicht nur mit seiner pompösen Kathedrale, sondern auch mit vielen Restaurants, klein aber fein, mit altem Kopfsteinpflaster und romantischen Gässchen, die sich hier und