Amédée und Carmen: Mit einem gemeinsamen Frühstück. Jeremy: Bei Oma die Gemüsesuppe abholen und 10 Minuten entspannte Fahrt zum Restaurant. Heimat. Das Wetter und die Unplanbarkeit. Tradition, Vertrau
Les 4 Vallées vereinen die Wintersportorte Verbier, Bruson, La Tzoumaz, Nendaz, Veysonnaz und Thyon zu einem beeindruckenden Ensemble. Mit 410 Pisten- und Freeridekilometern, 98 Abfahrten und 78 Lifta
Steigt man in Neuhausen aus dem Zug, hat man als Erstes einen grandiosen Ausblick auf den Rheinfall. Nur knappe zwei Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt, erstreckt sich das SIG Areal auf einer Fläche
Andreas Schweinfest ist neuer Verkaufsleiter der CeCo Ltd – world-of-knives.ch. Das Unternehmen vertreibt seit 20 Jahren hochwertige Schneidwaren im Fachhandel und in der Spitzengastronomie der Schwei
Für die gebürtige Österreicherin Stephanie Kern wurde es nach über 8,5 Jahren als Hoteldirektorin im Aparthotel La Siala in Flims/Laax/Falera Zeit für einen Tapetenwechsel. Seit Anfang Dezember ist si
Nachdem Jean-Yves Blatt seit 2015 das renommierte The Chedi Andermatt von Erfolg zu Erfolg und von Auszeichnung zu Auszeichnung führte, agierte der erfolgreiche Hotelier ab November 2023 als Group Man
Das Restaurant Al Fiume schlägt ein neues Kapitel auf und verstärkt seinen Fokus auf die sizilianische Küche, die Authentizität, Vielfalt und die besonderen Aromen dieser Region verkörpert. Was bisher
Es dampft und zischt in der Schulküche der Berufsfachschule Baden. Doch abgesehen von den Kochgeräuschen herrscht Stille. Die sechs Kochlernenden sind konzentriert bei der Arbeit, schälen Kartoffeln,
Die World Cheese Awards 2025 finden am 13. November 2025 erstmals in der Schweiz statt. Gleichzeitig wird die neue Festhalle Bern zum ersten Mal Austragungsort einer Weltmeisterschaft. Rund 5000 Käse
Das «Fastatsch ristorante italiano» im Valbella Resort erstrahlt in neuem Glanz. Gastgeber Thomas und Ramona Vogt präsentieren gemeinsam mit Betriebsleiter Philip Ebnicher und seinem Team das überarbe